Быстро и качественно сделаю дизайн сайта, иконки, тизеры, кнопки, банеры и проч. Опыт работы - более трех лет. Портфолио: http://www.alexsereda.photopr.ru/ Контакты: icq: 617597098 skype: alex_sereda_ e-mail: busines_box@mail.ru
Я не навязываюсь, но обычно ТСы выполняют несколько работ за отзыв - для того, чтобы форумчане узнали о качестве работ, о сроках/ценах, да и в самой адекватности автора.
VadimPRO, Дизайн главной страницы сайта - от 20 у.е., банеры - от 2 у.е., детально - после получения подробного ТЗ. Сроки - оговариваются после получения ТЗ, для сайта 1-2 дня. Просьба писать в скайп или аську.
---------- Сообщение добавлено 18:49 ---------- Предыдущее 18:47 ----------
Landorn, В принципе, готов паре человек сделать несколько банеров за отзыв. Просьба написать мне в скайп или аську для обсуждения.
---------- Сообщение добавлено 18:51 ---------- Предыдущее 18:49 ----------
MoLee, Давайте обсудим. Мой скайп и аська в первом посте.
Я не навязываюсь, но обычно ТСы выполняют несколько работ за отзыв - для того, чтобы форумчане узнали о качестве работ, о сроках/ценах, да и в самой адекватности автора.
Сообщение от MoLee
За отзыв для начала заказал бы
Комментарий модератора: oleg_ug
Просить за отзыв, если тс это не указал запрещено! Читайте правила форума!
Попросил ТС сделать шапку для сайта. Несмотря на то что работа за бесплатно, мне понравилось. Дизайн получился конечно совсем простой но опять же за бесплатно это более чем + я толком не дал ТЗ просто показал пару сайтов которые нравятся и все. В целом портфолио само за себя говорит, я его не сразу заметил просто. Человек на выбор предоставил 2 варианта, после ещё внес кое какие поправки. В общении адекватный :)