Я занимаюсь проектированием и дизайном удобных и понятных сайтов. Мои работы отличает высокое юзабилити, продуманная логика взаимодействия и удобство получения информации. Мои дизайны чистые и не перегруженные графикой. Однако это не означает, что дизайн получается скучным и примитивным.
Особенности моей работы:
Работа будет сделана в оговоренные сроки, после всех утверждений. Я не возьмусь за работу, если знаю, что не уложусь в срок.
Вы получаете ожидаемый результат. В цену включены мелкие доработки (поменять цвет кнопки и т. д.)
Чем грамотней и подробней ТЗ, тем лучше результат.
Я НЕ верстаю. Результат вы получите в *.psd макете, который потом легко сверстать. Слои подписаны и разложены в папки, все важные моменты прокомментированы.
Иногда я занимаюсь векторными логотипами и иконками, но все же, в основном, делаю сайты.
Если работу нельзя выложить в портфолио — предупредите.
Цены: Цены обговариваются индивидуально и зависят от сложности и объема работы, срока, загруженности на данный момент. Составляющие моей работы: качество, объем, сроки и цена. Качеством я не могу жертвовать в любом случае. Поэтому увеличение объема и уменьшение сроков ведет к увлечению цены, а уменьшить цену можно увеличив сроки и снизив объемы работы. Мы с вами можем договорится и я открыт для диалога. Актуальные цены вы всегда можете уточнить по каналам связи.
Если вы решились заказать дизайн или хотите узнать цену, то просто заполните бриф на дизайн.
Контактная информация: Для более оперативной связи можно написать на maksim@shaihalov.ru или стукнуть в 286987. Если же не торопитесь, то можете написать в ЛС.