Я занимаюсь проектированием и дизайном удобных и понятных сайтов.
Мои работы отличает высокое юзабилити, продуманная логика взаимодействия и удобство получения информации.
Мои дизайны чистые и не перегруженные графикой. Однако это не означает, что дизайн получается скучным и примитивным.
Особенности моей работы:
- Работа будет сделана в оговоренные сроки, после всех утверждений. Я не возьмусь за работу, если знаю, что не уложусь в срок.
- Вы получаете ожидаемый результат. В цену включены мелкие доработки (поменять цвет кнопки и т. д.)
- Чем грамотней и подробней ТЗ, тем лучше результат.
- Я НЕ верстаю. Результат вы получите в *.psd макете, который потом легко сверстать. Слои подписаны и разложены в папки, все важные моменты прокомментированы.
- Иногда я занимаюсь векторными логотипами и иконками, но все же, в основном, делаю сайты.
- Если работу нельзя выложить в портфолио — предупредите.
Цены:
Цены обговариваются индивидуально и зависят от сложности и объема работы, срока, загруженности на данный момент.
Составляющие моей работы: качество, объем, сроки и цена. Качеством я не могу жертвовать в любом случае. Поэтому увеличение объема и уменьшение сроков ведет к увлечению цены, а уменьшить цену можно увеличив сроки и снизив объемы работы.
Мы с вами можем договорится и я открыт для диалога.
Актуальные цены вы всегда можете уточнить по каналам связи.
Если вы решились заказать дизайн или хотите узнать цену, то просто заполните бриф на дизайн.
Контактная информация:
Для более оперативной связи можно написать на maksim@shaihalov.ru или стукнуть в286987.
Если же не торопитесь, то можете написать в ЛС.
Пример работы
[свернуть]
Посмотреть другие работы и почитать как они делались можно на моем сайте.
Отзывы на Маултолке.
- 14.10.2011 23:04Banned

- 14.10.2011 23:15
Немного не в тему, на вашем сайте, перехожу в "Портфолио", и Логотип магазина цветов «Rainbow flower», перекидывает на «Карта проезда»
Спасибо сказали:
p1xel(14.10.2011), - 14.10.2011 23:17Banned

Swatlp102rus, точно! Это если нажать на ссылку. Жмите на картинку)
зы: ссылку поправил.
Тэги топика: