sly04, Это некий по маркетинг-ход, дабы выделяться и запоминаться) Графику для соц.сетей - рисую, вот буквально намедни закончил образец. http://prntscr.com/f9sjjg
Ну, что сказать - сколько людей столько и мнений... Однако Ваше такое не первое, так-что обязательно учтем и потихонечку будем исправляться.
Сообщение от arhimed
4.5 Категорически запрещается использование красного
"Красного" - там и нет, есть "розовый"
Сообщение от arhimed
Правила раздела: Для соискателей > 3. Определение бюджета.
Как Вы представляете себе "определение бюджета", еще до брифа и конкретного ТЗ? - Рандомно наставить цены - и хай кто-то переплачивает за 5-минутную работу? Нет-уж, я выбираю лояльность к будущим клиентам, выбираю понять что конкретно необходимо человеку, индивидуально рассчитать цену, я выбираю подход на перспективное сотрудничество, а за стоковым дизайном втридорога - пусть люди на менее популярные форумы обращаются нежели Webmasters.
Сообщение от arhimed
ps после такого оформления ничего не хочется у вас заказывать, извините
Очень жаль, еще раз спасибо за фидбэк, но если позволите - лучше делать это без негативных эмоций - пользы будет больше, а нервы свои сбережете.
ruweb, какая цена сего творения? Или за отзыв можете?)
[/COLOR]sly04, Цена подобного творения ±500-800р в общем, в зависимости от нюансов и время-затратности, за отзыв к сожалению не могу, т.к. уже взялся за пару "дизайнов-за-отзыв". Если только когда будет свободное время, через недельку не раньше..
Последний раз редактировалось 0pium; 03.11.2017 в 01:12.
Оформление дикое, наивно полагать, что "попугайская раскраска" привлечет внимание. Вам нужно внимание или вам нужны заказы? Если второе, то подумайте о заказчике а не о себе. Но это я так, бузю просто, просматривая темы. Сам хочу заняться предоставлением услуг и чем больше таких тем, тем больше желание