Студент - Репутация: 2
- Webmoney BL: ?
| Всем известна важность уникальных картинок при наполнении сайта: они повышают доверие к вашему сайту со стороны ПС, повышают поведенческие факторы, обеспечат защиту от исков (за копирование изображений с других сайтов) и это лишь только некоторые их преимущества. Что я предлагаю Я предлагаю вашему вниманию услугу скачки любого изображения с известного стока shutterstock по цене всего 30 рублей за штуку! Если вы заказываете сразу от 10 изображений - цена - 20 рублей за штуку. Если вы заказываете сразу от 50 изображений и более - 15 рублей за штуку (это минимальная цена) Особенности Скачиваю в формате jpeg, разрешение 1000*650-750 (в зависимости от картинки), 300 dpi. Обратите внимание: векторы не качаю (вернее скачать могу, но они тоже будут в jpeg). Как заказать Скидываете по любому из контактов ниже список ссылок на изображения, которые нужно скачать, оплачиваете (на вебмани или яд) - получаете свои картинки. Контакты Почта: profi.big@gmail.com Skype: profi.big Первым 10 форумчанам скачаю по 1 картинке бесплатно, за отзыв! |