Качественная графика. Дешево!!!

(Ответов: 12, Просмотров: 1316)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Pixlancer Аватар для cher4543
    Люди знающие направьте в пути шабломейкинга Joomla, с чего начать?
    Все дело в том, что неплохо рисую и прорабатываю интерфейсы и вообще зачастую выдаю новые идеи которые через полгода-год реализуют другие, но не я. Почему хочу всё это реализовывать на Joomla? Мне нравится платформа, и если не используется своя разработка я либо использую Joomla либо аля патерн. С Joomla на ты, а вот с деланием шаблонов... мягко говоря мы с Деланье живем в разных странах.
    Есть какие то адекватные проги? Доки? В общем за имением минимума свободного времени решил прибегнуть к вашей помощи, и не убивать время на поиски и пробы - хотелось бы опереться на чужой опыт -возможно и надеюсь найдутся люди.

Да и в последнее время скучно становится мне, хочу себя увлечь чем-нибудь - боюсь комп с инетом на лето закинуть куда подальше - а это практически утопить свой скромный интернетный бизнес.
    • -3
  2. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?
    делаю шаблоны, никаких прог не требуется совсем) что конкретно является "затыком"? м.б. помогу...
    • 1

Спасибо сказали:

Adiofilms(05.01.2013),
  3. Гуру Аватар для DmStarkoff
    Цитата Сообщение от iavtomoto Посмотреть сообщение
    делаю шаблоны, никаких прог не требуется совсем) что конкретно является "затыком"? м.б. помогу...
    . Сорри за наглость, но немог бы ли ты и мне тогда помочь. Я бы тоже хотел научиться верстать шабы под эту CMS.
    • 0
  4. Гуру Аватар для Gablenoos
    ну если вы научитесь верстать, то вам выгоднее будет продавать готовые сайты без домена. делать шаблоны неблагодарное дело, ибо 95% интернетов ищут халяву.
    • 0
  5. Опытный
    iavtomoto, напишите мануал, думаю многим будет интересно
    • 0
  6. Pixlancer Аватар для cher4543
    хм, идея с мануалом хороша, честно говоря я думал это не очень нужно.. как раз идеи кончились о чем на блоге писать...
    думаю самое оно сделать так - инфы довольно много.. сделать цикл статеек, с ответами на вопросы... как раз всем помогу...
    • 0
  7. Pixlancer Аватар для cher4543
    Найди хороший фреймфорк для Джумлы (есть много бесплатных), разберись в нем и делай пачками на его основе шаблоны. К большенству фреймворков есть дока на английском, примеры и т.п.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Emmet
    Цитата Сообщение от DofRa Посмотреть сообщение
    iavtomoto, напишите мануал, думаю многим будет интересно
    Я поддерживаю. Мне будет очень интересно и думаю многим людям. Можете рерайт мануала и сюда запостить, появится еще одна золотая тема:)
    • 0
  9. Pixlancer Аватар для cher4543
    ordozz,фреймворки зло - куча ненужных кило(а иногда и мего)байтов за сомнительное удобство. В любом случае для каждого проекта нужен свой шаблон.. без лишних условий, стилей, фонов и прочей дребедени...
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от iavtomoto Посмотреть сообщение
    ordozz,фреймворки зло - куча ненужных кило(а иногда и мего)байтов за сомнительное удобство. В любом случае для каждого проекта нужен свой шаблон.. без лишних условий, стилей, фонов и прочей дребедени...
    Я если честно не знаю с чего начать так чтобы с нуля. Я могу чужой шаблон переделать, но легче свой написать - приходиться искать где-что(да и шаблоны кривоваты).
    Я кстати не углублялся, а какую роль фреймворки играют при шаблоне? Мне казалось офигически важную...в подробности не вдавался:))

Мне бы действительно документацию почитать.

А вот проги, я как-то встретил девушку которая через прогу какую-то делала сносные шаблоны, с тех пор и запечаталось в памяти, что для joomla шаблоны делаются в проге))
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя