Новичок | Здравствуйте,уважаемые форумчане! Рада приветствовать вас в своей теме.Меня зовут Александра и я занимаюсь дизайном более 7 лет. Я люблю свою работу и ответственно отношусь к ее исполнению, а так же к своим заказчикам.Я практически всегда на связи, не затягиваю проекты и не срываю сроки, с пониманием отношусь к критике и нахожу общий язык даже с самыми требовательными клиентами. Ознакомится с моим портфолио можно здесь Предлагаю свои профессиональные услуги для различных работ в сфере веб-дизайна:
- баннеры (статичные и гиф)
- группы в контакте
- лендинги
- адаптивные сайты под разные мобильные устройства
- вебсайты разных тематик
- мелкие графика типа шапок,меню и прочего
Стоимость моих услуг
- дизайн сайтов от 3 000 р.
- лендинги от 4000 р. ( от 5 экранов)
- баннеры от 400 р.
Сроки зависят от вашего технического задания, но в основном они от 2 дней. Каждый заказ обговаривается индивидуально со мной по мессенджерам ICQ: 568374777 Skype: adiavi3 либо по электронной почте adiavi@mail.ru Схема работы :
- Вы связываетесь со мной на сайте или через контакты, указанные в теме
- Заполняете или присылает бриф ТЗ, если вы не знаете как это сделать-я помогу и проконсультирую, а так же пришлю бланк
- к вам на почту.
- Делаете предоплату в 50 % на вебмани, яндекс деньги или СБ карточку
- Через оговоренные сроки я показываю вам результат работы, вносим все необходимые корректировки
- После одобрения макета, вы оплачиваете оставшиеся 50% и я присылаю вам psd полностью готовый к верстке.
|