Портфолио было обновлено. До конца праздников снижаю цену на разработку главной страницы - теперь всего 450 рублей. Еще одно дополнение: можем выполнить полностью валидную, кроссбраузерную верстку по стандартам HTML5 и CSS3 с последующей адаптацией под Wordpress, Joomla, DLE, uCoz.
В данный момент свободен и с радостью приму несколько заказов. И помните, если вас не устраивает цена, то мы всегда можем договориться!
MrHimmel, моей специализацией, к сожалению, не являются логотипы, поэтому я сделал то, что было в моих силах. Я преимущественно занимаюсь макетами.
Заказывал у ТС дизайн строительного сайта (сей шедевр изобразительного искусства уже красуется в портфолио), остался весьма доволен. Зачастую бывает сложно найти общий язык с исполнителем. Но не в этом случае) Мы быстро достигли с ТС понимания, он понял, что мне нужно и нарисовал так, как я хотел. Конечно, были кое-какие доработки, к которым, надо признать, Михаил отнесся с еще большим усердием. На выходе получил приятный дизайн. Спустя полмесяца понадобились небольшие доработки - ТС выполнил их без взимания дополнительной платы) В общем, доволен сотрудничеством и всем рекомендую обращаться за помощью к Михаилу)))
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
klimweb, большое Вам спасибо за отзыв о моей работе. Дабы не возникало вопросов, вот выполненная работа:
Развернуть текст
[свернуть]
Портфолио также существенно обновлено после моего последнего сообщения в этой теме. В данный момент буду рад принять заказы, цена прежняя! Для заказа можете обращаться в Skype, ICQ или на E-Mail (указаны в первом сообщении).
А вот и мой отзыв по работе с ТС. 24.09 заказал дизайн сайта. Сроки в 2-5 дней и стоимость устроила. Последние дни, появляясь в скайпе или icq, ТС просто игнорирует сообщения. Само собой, обозначенные сроки прошли.