Здравствуйте форумчане. Предлагаю вам свои услуги по изготовлению графики для вас и ваших знакомых.
Для пользователей webmasters.ru минимальные цены на графику! Расценки на графику: Баннер большой - от 20 руб. Баннер маленький - от 15 руб/ Шапка для сайта - от 60 руб. Аватары - от 10 руб. Бигбар, Юзербар - от 15 руб. Микробары - от 5 руб. Иконки групп - от 40 руб. Логотипы - от 70 руб. Макеты сайтов - от 300 руб. Другая графика - По договоренности.
Анимацию не делаю. Сроки и цена на графику может варьироваться от сложности заказа.
Форма заявки. 1. Тип графики. (аватар, шапка, иконки и т.д.) 2. Точные размеры. (150х150, 600х120 и т.д.) 3. Какую использовать цветовую гамму. 4. Какой текст должен присутствовать. 5. Адрес сайта, если работа нужна под ваш дизайн. 6. Пожелания к выполненной работе. (стиль, тематика и т.д.) 7. Время выполнения заказа. (1 час, сутки и т.д.) 8. Сумма оплаты. (не ниже моих расценок)
Заказы оформленные не по заявке я не принимаю и игнорирую. Поймите, чем больше информации я получу, тем быстрее вы получите то что вы хотите. Так же я могу отказаться от выполнения заказа без объяснения причины.
Процедура изготовления: После принятия мной, вашего заказа, я, в оговоренный с вами срок, выкладываю в данной теме готовую работу. На готовой работе будит присутствовать Watermark (водяной знак), если работа вам понравилась и вы увидели то что хотели, тогда после оплаты я высылаю вам в "лс" оригинал работы без водяного знака + по желанию psd файл.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Связь со мной: WebArt-Pro 424821 dmitry2468
1. Тип графики - Аватарка. 2. Точные размеры - 150х150px. 3. Какую использовать цветовую гамму - Что-то в голубом стиле. 4. Какой текст должен присутствовать - Rj.DiNex 5. Адрес сайта, если работа нужна под ваш дизайн - Не нужно. 6. Пожелания к выполненной работе - Тематика: SEO. 7. Время выполнения заказа - До вторника. 8. Сумма оплаты - За отзыв, но вообще, хочу посмотреть сам уровень работ.
Сообщение от MoLee
Приятные ценики
Парень просто с uCoz'ных сайтов пришел, а у них там все практически на халяву, но и уровень этой халявы ужасает.
Последний раз редактировалось Rj.DiNex; 27.11.2011 в 20:46.
1. Тип графики - Аватарка. 2. Точные размеры - 150х150px. 3. Какую использовать цветовую гамму - Что-то в голубом стиле. 4. Какой текст должен присутствовать - Beginner 5. Адрес сайта, если работа нужна под ваш дизайн - Не нужно. 6. Пожелания к выполненной работе - Тематика: SEO. 7. Время выполнения заказа - До вторника. 8. Оплата за отзыв думаю
Последний раз редактировалось beginner; 27.11.2011 в 21:50.