Предлагаю услугу по созданию Гиф баннеров. Примеры работ можете посмотреть в портфолио на WEBLANCER.NET Цены: от 5$ в зависимости от сложности -------------------------- Памятка заказчику: Прежде чем сделать заказ, определитесь, какой баннер Вам нужен, следуя небольшим подсказкам: - размер(в пикселях) - максимальный вес(если таковой имеется) - цветовая гамма и общая стилистика баннера - предполагаемый (желаемый) текст на баннере - если есть примеры что нравится, обязательно показывайте! -------------------------- Связаться со мной, для обсуждения заказа, можно по средствам: -ЛС -ICQ : 61007323 -Оставив свои контакты в теме, я сам с вами свяжусь.
необходимы баннера основных типоразмеров для сайта silovik.net и его основных разделов. также необходимы баннера для агенства недвижимости horoshii-variant.ru также все основные типоразмеры. цветовые схемы должны сочетаться с представленными сайтами.
!Внимание! При заказе баннера, 1, 3, 4 пункт в "памятке заказчику" обязательны для уточнения. Доп. информация: - Я работаю по предоплате -50% - Сроки исполнения до 3-х рабочих дней с момента принятия заказа, по мере загруженности (при больших объемах сроки могут увеличиваться)
Если возможно, прошу модератора перенести эту информацию в стартпост.