Здравствуйте. Давно занимаюсь графикой. Закончил школу искусств.Знание программ Adobe Illustraitor, Adobe Photoshop, SAI, Paint NET. На форуме webmasters.ru совсем недавно, поэтому хочу заработать положительных отзывов.
Предлагаю 1) Создание концепт артов . 2) Векторные иллюстрации 3) Создание логотипов 4) Отрисовка по вашим исходникам 5) различные рисунки,наброски,эскизы
Всем привет! Я оказался в числе тех счастливчиков, кому удалось попасть в ряды первых - по моей просьбе Сергей отдизайнил один логотип - получилось очень здорово, легко и воздушно. Выглядит в тысячи раз привлекательнее, нежели было раньше. И это при том, что старый вариант мне также нравился.
Отмечу высокую скорость работы, отличное качество, постоянное нахождение на связи и умение чувствовать идею заказчика.
Огромное спасибо ТС - мой однозначный плюс. Всем, кто закажет, однозначно, счастье!
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
На данный момент у меня весит 4 заказа это You-css, dreanei23, Demogorgon,Vmir. В первом случае You-css не отвечает,при этом я не знаю ТЗ. Для всех остальных,я делаю работу. Можете ожидать её в ближайшее время. После 5 +,буду делать работу за манетку. Естественно все 4 зака, что висят, бесплатно.Не стесняйтесь заказывайте )