Векторная графика за отзывы.

(Ответов: 21, Просмотров: 1958)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру
    Добрый день
    Отписался в скайп
    Там маленькое задание, если нетрудно, прочтите
    • 0
  2. Студент
    Доброе утро

Сегодня автор темы вышел на связь и взялся за создание логотипа. На каждом этапе предлагал варианты, что очень помогло нам создать неплохое лого. Автор как исполнитель норм, не "психует" когда задают глупые вопросы, приятен в общении. Работа понравилась. Спасибо.
    • 0
  3. Творец Аватар для M_W
    Благодарен милой барышне за изготовление отличных баннеров (статика). Легко, воздушно, красиво. Спасибо!

Карина с полуслова поняла, что мне нужно, без лишних вопросов взялась за дело, и в короткие сроки я получил наилучший результат!

Буду с радостью заказывать уже на платной основе дизайнерские решения, которые предлагает ТС.

Советую всем.

Забыл добавить: автор очень отзывчива, доброжелательна, ответственна, приятна в общении!
    Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
    • 0
  4. Студент
    Заказал у автора логотип и работа была выполнена на отлично! После первого же концепта автор попал в точку, идеально отразив мои задумки и пожелания в логотипе! И все это без какого либо брифа или ТЗ. Спасибо за работу! Всем буду советовать вас как профессионала своего дела.
    • 0
  5. Сам себе режиссер Аватар для Steel
    Тс обещела закончить работу вечером 14-го, сегодня уже 16-е. Понадеялся на нее, подвел товарища по срокам. Сообщения на почту и в лс игнорит, хотя вижу, что онлайн на форуме. Я понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят, но считаю, что даже в этом случае свои обязательства нужно выполнять или, хотя бы, не теряться и предупредить, что не получится уложиться в обещанный срок.
    • 0

Спасибо сказали:

Egorzl(22.07.2015),
  6. Super Moderator Аватар для intern
    • Webmoney BL: ?
    Да простят меня феминистки и правозащитники всех мастей, но отмечу у ТС настоящий мужской подход - немногословно взялась за реализацию достаточно объемной просьбы (стилизация лого под 4 времени года), причем так же, как и в случае с vorons, попав в точку, руководствуясь жалким подобием брифа в пару строк. Помимо отрисовки добавлен авторский креатив, небольшая правка субъективного характера сделана в течение нескольких минут. Крайне доволен, яростно рекомендую. Еще раз спасибо, Kastes.
    P.S. Если кому-то будет интересно посмотреть результат, покажу в ЛС.
    • 0
  7. Студент
    Заказывал у ТС логотип для сайта. После исполнения сразу предложила несколько хороших вариантов, все из которых оказались достойными. Мои пожелания были учтены, с работой справилась на отлично. Рекомендую.
    • 0
  8. Работаю Аватар для arhimed
    Выставляю резко отрицательный отзыв.

Связался с человеком еще 1 июля этого года. Несколько раз он вафлил, типа не понял сути дела. Затем отмалчивался. И вот 20 июля, то есть спустя 19 дней, он полностью отвалился.

Никому не рекомендую с ним связываться.

Пишу для себя тут: уютное пространство.
    • 0
  9. Студент
    Хочу сказать огромное спасибо Kastes! Нарисовала в пример 13 логотипов, все невероятно хорошие и интересные.
    Отвечала быстро, нареканий никаких нет. Все качественно, всем советую!
    • 0
  10. Студент
    Хотелось бы увидеть в теме примеры работ. Хоть какие. Или ссылки на профили с портфолио, похвастайте чем-нибудь.
    • -1
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя

Тэги топика: