Сегодня автор темы вышел на связь и взялся за создание логотипа. На каждом этапе предлагал варианты, что очень помогло нам создать неплохое лого. Автор как исполнитель норм, не "психует" когда задают глупые вопросы, приятен в общении. Работа понравилась. Спасибо.
Заказал у автора логотип и работа была выполнена на отлично! После первого же концепта автор попал в точку, идеально отразив мои задумки и пожелания в логотипе! И все это без какого либо брифа или ТЗ. Спасибо за работу! Всем буду советовать вас как профессионала своего дела.
Тс обещела закончить работу вечером 14-го, сегодня уже 16-е. Понадеялся на нее, подвел товарища по срокам. Сообщения на почту и в лс игнорит, хотя вижу, что онлайн на форуме. Я понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят, но считаю, что даже в этом случае свои обязательства нужно выполнять или, хотя бы, не теряться и предупредить, что не получится уложиться в обещанный срок.
Да простят меня феминистки и правозащитники всех мастей, но отмечу у ТС настоящий мужской подход - немногословно взялась за реализацию достаточно объемной просьбы (стилизация лого под 4 времени года), причем так же, как и в случае с vorons, попав в точку, руководствуясь жалким подобием брифа в пару строк. Помимо отрисовки добавлен авторский креатив, небольшая правка субъективного характера сделана в течение нескольких минут. Крайне доволен, яростно рекомендую. Еще раз спасибо, Kastes. P.S. Если кому-то будет интересно посмотреть результат, покажу в ЛС.
Заказывал у ТС логотип для сайта. После исполнения сразу предложила несколько хороших вариантов, все из которых оказались достойными. Мои пожелания были учтены, с работой справилась на отлично. Рекомендую.
Связался с человеком еще 1 июля этого года. Несколько раз он вафлил, типа не понял сути дела. Затем отмалчивался. И вот 20 июля, то есть спустя 19 дней, он полностью отвалился.
Хочу сказать огромное спасибо Kastes! Нарисовала в пример 13 логотипов, все невероятно хорошие и интересные. Отвечала быстро, нареканий никаких нет. Все качественно, всем советую!