Новичок | Приветствую вас, дорогие форумчане и просто гости форума! Чтобы вы были уверены в моей честности, то прикладываю следующие данные из системы WebMoney: WMid: 377226775466 BL: 27 Аттестат: Формальный С момента регистрации в системе WebMoney прошло почти 2 года. Мои контакты: ICQ: 133556 E-Mail: n1k86@mail.ru Skype: n1k-rap VK: http://vkontakte.ru/n1k86 Я думаю, этим я раскрыл все карты о себе, поэтому приступлю к основной части моей темы. Я время от времени делаю WAP\PDA\WEB макеты сайтов, поэтому хотелось бы, чтобы они находили своего владельца. Что я предлагаю, спросите вы?...я предлагаю следующие услуги: '' Разработка WAP\PDA макета [от 200 рублей*] '' Вёрстка WAP\PDA макета** [от 150 рублей*] '' Разработка WEB макета [от 1.500 рублей*] '' Вёрстка WEB макета** [от 1.000 рублей*] В идеале, цена обговаривается с покупателем на прямую. * Рубли Российской Федерации. Все комиссионные оплачиваются покупателем. ** Вёрстка макета происходит на HTML+CSS Готовые работы я буду прикреплять здесь вместе с их ценой. Возможен торг. Доработка макета под требования покупателя происходит за отдельную плату. Отрисовка одной внутренне страницы происходит по цене в 2 раза ниже стоимости главной страницы. Вёрстка производится по требованию покупателя по расценка предоставленным выше. Последний раз редактировалось 0pium; 20.12.2011 в 20:01. |