Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где я могу взять кредит на 300 рублей, с начальным аттестатом bl 6. Или может кто может помочь дать в долг 300 wmr очень нужно ?
Kiwikov,Приведите пример, что можно оставить такого, есть сайт avto172.ru его стоимость 200-300 рублей, есть блог apelsin-web.ru но его не оставлю, есть хорошие базы трастовых сайтов, покупал за 20$, но я не представляю как оставить подобное в залог
1. Регистрация на форуме больше 2 месяцев; 2. Минимальная сумма кредита от 500 руб или 20$; 3. Количество постов от 100; 4. Срок регистрации в системе WebMoney от 6 месяцев; 5. BL WebMoney от 50; 6. В случае если Вы не подходите по пунктам 1,3,4,5 разрешаться брать кредит через гаранта на этом форуме, либо вы можете воспользоваться разделом Сделки без риска; 7. Гарант должен соответствовать пунктам 1,3,4,5.
Вы правила читали вообще? С такими запросами только в ЛС к друзьям обращаться.
Он ИМХО вообще ничего не стоит. В яндексе ноль страниц, значит фильтр. Домен в ру зоне - чтобы передать, его владелец должен сперва погемороиться с регистратором, для настройки безбумажной передачи. Визит к натариусу понадобится и заверение документов, потом отсылка их по почте, это уже дороже 200-300р может стоить. И не каждый нотариус ещё согласится. Тоже самое и блога касается, а без возможности передачи домена - это вообще не залог.
Займите деньги в оффлайне, у родителей, друзей, не вижу проблем с такой суммой.