Требуется кредит на сумму 1500 Доллеров в WMZ сроком на 90-100 Дней под 20-25 % то есть с возвратом 1800-1875 (зависит от схемы кредитования). Процент оговариваем, есть предложения - пишите не стесняйтесь, всегда можно подумать и обговорить.
Возможен возврат раньше срока, процент остается неизменным !
Для чего кредит : На новый проект, требуются вложения неплохой суммы денег, продавать свои проекты еще рано, а суммы которую надо влить сразу нет, в целом деньги нужны под старт нового и качественного проекта.
Возврат : есть стабильные источники дохода, которые без проблем дадут сумму возврата за период кредитования, но денежки нужны сразу, надо сделать всё в короткие сроки.
Другая информация : Готов получить кредит как от одного лица по любой удобной форме, возможно через сервис лимитов, как удобнее кредитору. Также возможно кредитование у нескольких лиц, если не найдется кредитор с нужной суммой (в таком случае, минимальная сумма кредита 100WMZ под те же проценты, на тот же срок) - Но все кредиты будут браться в один день, для согласования всех сроков возврата в один период.
То есть возьму кредиты и на меньшие суммы (от 100 у.е), но только если в общей сложности наберется необходимая сумму и все кредиты будут открыты в один день.
Обо мне : Ну то что я модератор этого форума, в целом вас никак не должно задевать, денежки беру для себя !
BL : 33, Аттестат : Персональный.
По поводу залогов : Давать в залог ничего не могу, потому как всё в работе и работает на возврат нужных средств. Кредитной истории как таковой не имею, было 10-20 кредитных операций, которые возвращал в срок !!! Надеюсь если былые кредиторы увидят топик, дадут рекомендации по мне.
Готов к любым предложениям, можно в топике или в ICQ, любая сделка будет подтверждена в топике для достоверности данных и возможности подтверждения выданного заёма и его возврата.
Жду вас кредиторы :)
Последний раз редактировалось artorlov; 16.03.2012 в 01:28.
allcapone,Спасибо, думаю будет проще сделать так. Если кто хочет поучаствовать в кредитовании, то пишите мне в ICQ, мы обговорим детали и сумму кредита, вы откроете лимит на срок 90 дней и под оговоренный процент, а я при нобходимости (по набору нужной суммы) возьму все лимиты разом, так будет удобнее для всех и без лишней волокиты.
Минимальный лимит - 50 WMZ, срок 90 дней, процент в рамка того что в названии топика !
Буду рад, дабы можно сказать что уже надо срочно :)
elek3k,Отписал, только форум это форум, я готов документировать выданные займы в топике, но обсждение деталей лучше проводить в ICQ. Моя icq у меня в профиле, если желаете выдать кредит, то прошу связаться для обсуждения деталей, дабы вашей я у вас в профиле не обнаружил, да и в ответном сообщении ЛС тоже.