Прошу открыть для меня лимиты доверия на странице http://debt.wmtransfer.com/TenderMon...spx?tid=259774 Лимитами пользуюсь достаточно часто, на небольшие строки. Небыло еще никогда прострочек ни по кредитам ни по лимитам доверия. Склонен к долговременному сотрудничеству. Средний процент в месяц - 5% - 7,5% / мес. За всё время возвращено около 20к вмз, за последний год около 8к вмз, деньги постоянно в обороте, процент предлагаю небольшой как тут принято, зато вполне реальный. Предпочтительно долговременное сотрудничество, предпочтительная сумма 100 вмз на 30 дней до 5.10%/мес(0,17%/сутки). Имееться портфель с постоянными кредиторами, которые со мной работают уже по несколько лет и думаю об этом не жалеют. Нужна дополнительная информация? Пишите в кипер ВМ 107680109779 , с радостью отвечу на ваши вопросы. Так же аська 188656 или 6388900.
где там? вы на дебте давно бывали? или даже нетак, вы вобще знаете что такое дебт? затерты вмиды и номера договоров оферты, думаю они вам не нужны, лично вам и подавно.
---------- Сообщение добавлено 21:17 ---------- Предыдущее 21:13 ----------
web-search, и что значит больше не занимают? Лишнего не беру, беру ровно столько сколько нужно с расчетом на возврат долга с %%.
Aleks-Gold, цели самые разные - оборотные средства, обновление серверного оборудования, кредитование через вм-биржу, раскрутка и продвижение своих сайтов, закупка и перепродажа программного обеспечения. Ну и бывает на личные нужды тоже беру ЛД.
ЛД по прежнему принимаю, условия теже, строки теже. Если у вас лежат на хранении деньги на кошельке то они могу приносить стабильный доход благодаря мне, да это не очень большие цифры и относительно не большой % за пользование, но многих кто предпочитает стабильность всё устраивает. Да я не обещаю вам сказочные проценты за ЛД, да я не всегда их беру чтоб вы имели наивысшую выгоду. Просто я не могу брать под больший процент чем в состоянии исправно платить и не беру без нужды. Вобщем как то так. Заметил что новые темы новичков очень любят минусовать без всякой на то причины, вы не знаете кто я такой, я не знаю кто вы такие. У вас есть шанс проверить мою чествность и способность держать условия договоренности между нами. Буду рад адекватным людям с хорошими предложениями. Спасибо.
---------- Сообщение добавлено 21:39 ---------- Предыдущее 21:35 ----------
На БК c 04.03.2014 - 660 WMZ. На ЛД: 300.00 WMZ Предельный доступный объем долга : 27666 WMZ