Давно общаюсь со STRIJом, человек адекватный, думаю что ему можно доверять и на 100% уверен что он не кинет. Так что если кто то хочет на пасивке заработать почти 1к руб - дерзайте. Сам я в долг никогда и не кому не даю (суеверие) даже под %
Меня один пост в блоге STRIJ демотивировал, в котором он пишет, что с нового года уволился с работы и работает все меньше и меньше, и уже просто тусит и тратит деньги. И занятые деньги может потратить, а вернуть просто будет нечем. Хотя, конечно, ситуации разные в жизни бывают, и точно я утверждать не могу.
HaXaL, если вы уверены в товарище на 100%, готовы выступить поручителем, который вернет деньги в случае чего?
pingvincible, а кто поручителем поручителю будет? Есть масса сервисов, которые дают кредит в Вебмани под проценты, почему бы там не взять, тем более процент более чем приятный:) И форумчане в безопасности, и кредиторы знают свое дело и не упустят из вида должника. Вот не отдаст он деньги, и куда идти с заявлениями? А финансовые организации уже знают все пути подхода и методы воздействия, тем более сумма - не 300 рублей:)
Ничего не имею против лично заемщика и его товарища, который подписывается за него, но все же я бы не спешил гнаться за таким процентом, и заниматься денег незнакомым людям, которых я знаю только по аватарке на одном из форумов (и не с такой репутацией и BL люди просили денег).
Поэтому еще раз - будьте внимательны и обезопасьте себя максимально, и тогда сможете наварить 30 баксов за 2 недели.
Я готов быть поручителем, так как знаю чем он занимается, и на что ему не хватает. pingvincible, P.S.Меня сегодня не будет в сети, если ест какие то вопросы, я отвечу на них завтра примерно в 10 утра.
Последний раз редактировалось HaXaL; 29.05.2013 в 18:19.