В связи с мошенническими действиями конкурентов и злоумышленников-шантажистов, мы вынуждены отказаться от использования нашего старого логина Skype.
Теперь, логин obmen-service - НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН. Он заблокирован саппортом Skype и не может использоваться дальше.
Доступа к нему злоумышленики не имеют, поэтому не переживайте о возможном обмане. Просьба его удалить.
Мы начинаем использовать новый логин - obmen-service.com
Все наши клиенты будут снова добавлены в него и оповещены о изменении.
Приносим Вам свои извинения за возникшие неудобства. Так же, мы напоминаем, что безопасность ваших денег - в ваших руках! Будьте внимательны и бдительны!
PS: Мы НЕ вступаем в переговоры с мошенниками, и НЕ платим никому. В связи с этим - мы ужесточаем требования к совершающим обмен. Позже будет обновлен старт пост темы.
Mark29, что-то я с вами второй день не могу на контакт выйти. В скайп добавился, но пока авторизация не прошла. В ICQ только увидел, что вы онлайн - не успел написать, как вы ушли в оффлайн. В какое примерно время вы в сети?
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
Уважаемые клиенты, партнеры и просто наши друзья! :) Администрация нашего обменного сервиса от чистого сердца поздравляет Вас с наступающим Новым 2014 Годом и Рождеством Христовым! Желаем Вам крепкого здоровья, семейного счастья и финансового благополучия в следующем году. Пускай сбудутся все Ваши мечты и воплотятся начинания. Благодарим Вас, что Вы нам доверяете и остаетесь с нами! С уважением, администрация Obmen-Service.com
Воспользовался услугами Марка. В отличие от большинства обменников, все прошло очень быстро, гладко и без лишних вопросов. Комиссия приятно порадовала, теперь при обмене буду пользоваться только услугами ТСа. Рекомендую.