через banking.guarantee, там процент только за комиссию webmoney, но и до налоговой все это доходит, а если денег немного нужно вывести, просто кидай на телефон знакомым, а потом они наличкой вернут)))
Извеняюсь,если повтор где то был. Я пользуюсь http://wmobmen.info/ как по мне очень удобно. Рекорд по выводу 2 часа =) а вообще сутки-двое и готово. Это для Украины, а для России простите неосведомлен=(
да пока у меня на вэбмани около 2т в месяц выходит, оплачиваю себе инет и телефон + знакомым оплачиваю. Но зароботок растёт и надо думать, что дальше... 3-4% не так уж и много
Я в Челябинске живу, у нас есть диллеры которые за 2% обналичивают +0.8% перевод им сам платишь. Никакая налоговая не узнает, и суммы порядка 30к-50к обналичивают в течении суток, так что проблем особыхнет. На крайняк полно диллеров которые за 3% обналичат. Адальше хочешь налом в лопатнике держи, хочешь иди и себе на карту закинь. К тому же в инете видел обменник которые за 2% на Альфа-банк скидывают. Тоже очень удобно, так как Альфа самый нормальный банк в этом плане. Сам полгода назад приобрел визу альфовскую.
Лучшая адалт партнерка, 130$ за 1к уников. Pop-under, 7% бонус от заработка постоянным партнерам
ВМ ввели какие то новые правила. Подробнее кто-нибудь может рассказать?
Это анти чит для мошенников. Когда мошенник уганял кошель, он через обменник выводил на кошель себе деньгу, с угнаного кошеля доллары менял на рубли и выводил на свой кошель ... и вебмани нервничала... теперь можно обменивать только с своего на свой ... с своего на чужой нельзя ...
и ещё что-то там с банком океаном, хз что я с украины и меня то мало колыхает ... :)