Студент | Осуществляю обмен между платежными системами Skrill / PayPal / Webmoney суммы от $100, комиссии от 7% BL: 280+ WMID: 1[5745]*9*6*7[**]0*0*0*7 Также могу принять ваши выплаты на PayPal или Skrill Суммы от $500 могу обменять на налик со встречей в Москве Связь: ЛС, icq:9семь6707два, мейл: swap[at]anchous.info Условия работы: 1. При обмене связанном с WebMoney (в мою сторону) наличие формального аттестата/BL > 25; 2. Запрашиваю подробный коммент к платежу, могу запросить источник и скрин зачисления; 3. Могу запросить подтверждение операции в зависимости от канала поступления денег (мыло/чат); 4. Оставляю за собой право отказать в обмене без объяснения причин; 5. Ввиду обилия сомнительных граждан, первый обмен может быть растянут на несколько часов (например, обмен скрилл на вебмани); 6. Если аська онлайн, а вам не ответили сразу, то отвечу как буду у компа; 7. По требованию могу скинуть ссыль на мауловскую тему, где занимаюсь обменом с начала года. З.Ы просьба не тратить мое время, если не готовы работать по моей схеме Последний раз редактировалось anchous; 18.04.2016 в 20:26. |