Нельзя уже вывести wmz в нал $?
Obmenka.ua - ввод/вывод/обмен: WebMoney, Яндекс.Деньги, Qiwi
(Ответов: 162, Просмотров: 23274)
- 06.03.2015 19:21
- 06.03.2015 20:26
Вчера был в офисе на Розы Люксембург в Харькове. На двери листик бумаги приклеен "Временно не работаем в связи с техническими обстоятельствами" и вывеску уже сняли. А ещё сайт этот лежит http://obmenka.kharkov.ua. Позавчера ещё работал. Я так понимаю это же одна контора?
Спасибо сказали:
0pium(06.03.2015), - 06.03.2015 22:53
Vitaxxxa, угу, одна контора... закрыли отделение в Харькове?! Печалька

P.S. а на сайте, как всегда, никаких новостей по этому поводу, саппорт в теме тоже молчит, как обычно. - 07.03.2015 15:58
Просьба, не закрывать топик, так как могут отписываться здесь не только ТС, а так же пользователи.
А то это как с некоторыми предприимчивыми дельцами, которые наберут заказов и предоплат, а потом закрывают темы, и никто из заказчиков не может ничего узнать ни у автора темы, ни у других заказчиков, и даже отзыв о плохой/хорошей работе не получится оставить. - 07.03.2015 16:43
Я думаю что причины написаны здесь
Спасибо сказали:
Denis Creative(07.03.2015), - 10.03.2015 19:27
пытаюсь обменять ЯД на Wmr, выдает такую ошибку
"Ошибка: Неправильное имя, или кошелек не привязан.
Код ошибки: 404.
Ответ Webmoney системы: указанные параметры не соответствуют участнику системы WMID 41***23."
Аттестат персональный, ЯД идентифицирован, никакие данные не менял, аккаунт на обменке зарегистрирован, раньше менял без проблем... В чем может быть проблема?
---------- Сообщение добавлено 16:27 ---------- Предыдущее 15:38 ----------
Ответ ТП
Здравствуйте, Денис.
Вам необходимо сделать привязку :
https://wiki.webmoney.ru/projects/we...82%D0%BE%D0%B2
Мой ответ
А что делать, если получается такая ошибка:
"Привязка в вашей стране не доступна"
http://joxi.ru/Dr8KBEqhy66XA6
Ответ ТП
привязка только для резидентов РФ. мы работаем только с привязкой.
P.S. ТП ответили быстро, но почему обменка не может провести деньги через свои кошельки, мне не понятно... на то она и обменка вроде, чтобы проводить деньги через свои сервисы... - 10.03.2015 23:26
KharkivLad, во-первых, не все из Харькова, во-вторых, не все мониторят ХарьковФорум, даже, если из Харькова, в-третьих, можно отвечать на вопросы не выборочно, где хочется, а там где есть официальная тема и вопросы. Если им не интересна тема на нашем форуме, то мы можем запросто исправить эту ситуацию и прикрыть ее.

Denis Creative, по правилам требуется привязка. На чужие карточки они тоже выводить не могут, хотя по вашей логике должны. - 11.03.2015 00:18
Мда, единственный и ближайший пункт обмена Яндекс Денег и Вебмани в наличку прикрылся.
Печально смотреть на всю картину в целом и понимать что начало конца положено ещё года 2 назад. Реально что то предпринять - не в силах, люди с Запада управляют ходом дел в стране. Наши управленцы - марионетки под их руководством. Если ничего не поменяется, что приравнивается к чуду, отсчёт времени ликвидации набирает оборот. - 11.03.2015 02:10
Комментарий модератора: 0pium
-
web-search, политика у нас на форуме не обсуждается
-
- 11.03.2015 05:12
Ну чтобы вывести напрямую с Яд в wmr понятно, допустим привязка кошельков обязательна, но если я делаю эту операцию через обменку зачем тогда привязка моих аккаунтов?
Если, как мне кажется, обменка принимает мои Яд в свой кошелек, и свои wmr из своего кошелька отправляет в мой, и для этого обменке достаточно проверить, что мой Яд идентифицирован, мой wmr имеет персональный сертификат, значит все мои аккаунты белые... чето не совсем понятно мне, возможно какая-то бюрократия, о которой знают только обменники, но я хз зачем все усложнять для обычных пользователей.
Немногим ранее все было гораздо проще с обменками...
Тэги топика:
- https,
- mastercard,
- obmenka,
- qiwi,
- visa,
- webmoney,
- yandex,
- банка,
- быть,
- ввод,
- весь,