Обналичить Webmoney

(Ответов: 19, Просмотров: 28790)
Основные способы обналичить webmoney: вывод Webmoney через банки вашего города, вывод на пластиковую карточку, встреча с менялами в вашем городе, обналичивание webmoney через систему Contact. Ранее работал еще способ обналичивания через букмекерские конторы, но сейчас, насколько я знаю, этот способ уже прикрыли. Лично я вывожу вебмани через менял в своем городе.
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Достаточно часто на форумах вебмастеров возникает вопрос, как обналичить webmoney. Все хотят не просто обналичить, а обналичить с минимальными потерями и, при этом, не пообщаться с сотрудниками налоговой инспекции. Есть несколько способов вывода webmoney, выбирайте себе тот, который больше подходит.

Вывод Webmoney через банки вашего города

Приходим в любой коммерческий банк и открываем там счет до востребования. Не забываем с собой взять паспорт и небольшую сумму денег. При переводе денег на счет в банке комиссии, кроме как стандартной комиссии Webmoney в размере 0.8%, не берется.

Я интересовался у знакомого банкира, какие суммы можно выводить, чтобы не выиграть путевку в налоговую. Сказал, что операций в банке производиться много, за этим мало следят, но лучше не выводить больше 500 тысяч рублей за раз. Однако, если банку могут показаться подозрительными подобные переводы, то они сами могут сообщить в налоговою. Но могут и не сообщить, тут уж как повезет. Но я не думаю, что каждый вебмастер готов выводить по 500 тысяч рублей за раз.

Чтобы обналичивать вебмани в банках и с помощью пластиковых карточек нужно иметь аттестат не ниже персонального.

Вывод Webmoney на пластиковую карточку

Идите в любой банк, у которого большая сеть банкоматов по всеми вашему городу, делаете там себе карточку, желательно в валюте российских рублей, но можно сделать карточку, которая будет работать и с евро и с долларами. Идеально подойдет Visa Electron, также неплохо было бы, если бы вы завели еще Visa Virtual Card, с помощью которой можно было бы делать онлайн платежи.

После того, как вам сделают карточку (это занимает 2-3 рабочих дня), вы сможете выводить деньги на пластиковую карточку.

Встреча с менялами в вашем городе

В любом городе есть люди, которые готовы купить у вас вебмани за наличные деньги. Обычно, они берут небольшой процент в свою сторону (от 1% до 5% от суммы, в зависимости от ее размера). Таким способом я успешно обналичиваю деньги. У меня есть 2 постоянных клиента, которые каждый месяц покупают по 400-500$. Я перевожу деньги с кодом протекции, потом мы встречаемся, человек отдает мне наличными сумму, которую я ему отправил на кошелек минус 1%-5%, а я ему даю код протекции.

Найти таких людей можно на форумах вашего города. Можете попробовать ввести в google запрос «обналичить webmoney ваш город». Я считаю, что это самый удобный способ вывода денег, который страхует вас от налоговой.

Обналичивание webmoney через систему Contact

Платежи производятся через систему CONTACT только в рублях, причем комиссия банка за такой перевод составляет 0%. Деньги зачисляются приблизительно через 12-24 часа, бывает быстрее, но редко. Чтобы обналичить webmoney таким способом, нужно отправить заявку, распечатать заявку с заполненными данными, потом зайти в любое отделение CONTACT и сказать кассиру, что вы хотите вывести деньги с вебмани и дать ей паспорт, назвать свою фамилию, имя и отчество, сумму денег, которые выводите, номер перевода. Все, после этого кассир выдает вам на руки наличные деньги.

При этом, данные в налоговую не будут передаваться, так как вывод денег таким способом считается материальной помощью. Из плюсов еще то, что получается очень маленькая комиссия, вся операция по выводу денег проходит быстро и вам не нужно заводить никаких счетов в банке, нужно только иметь при себе паспорт.

Вывод денег через букмекерскую контору

Честно сказать, я не совсем в курсе, работает ли эта фишка сейчас, но раньше я ей пользовался. В чем суть? Кладете с webmoney деньги на аккаунт букмекерской конторы (в букмекерских конторах делают ставки на спорт). Потом просто приходите в любое отделение этой букмекерской конторы и просите вывести свои деньги, причем ставок никаких делать не надо. Нет, вы, конечно, можете поставить на что-нибудь, но это совсем не обязательно. Тоже хороший способ обналичивания webmoney, однако, как вы понимаете, им можно пользоваться для вывода небольших сумм.

А как вы обналичиваете webmoney?
    Миниатюры files.php?file=e_finance_webmoney3_288351840.jpg  
    Последний раз редактировалось grazer; 31.05.2010 в 16:14.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 1

Спасибо сказали:

efr07(03.02.2012),
  2. Гуру Аватар для karbid
    Обналичиваю, в основном, через агентов.

Интересный, кстати, момент. При каких условиях могут возникнуть проблемы с налоговой при обналичке на банковскую карточку? Ведь эти деньги не обязательно могут являться заработанным доходом. Может долг вернули или еще что-то...
    • 0
  3. Студент Аватар для xkrainer
    вот еще одна возможность обналичить вебмани

http://ecoin.cc/pages/webmoney-ru.html
    • 0
  4. Опытный Аватар для Crasher69
    • Записей в дневнике: 5
    Опечатка "вышего города"

Я выводил еще через почту (почтовыми переводами). Правда комиссия больно велика, порядка 5%. Если кто надумает - ifc.ru
    • 0
  5. Гуру Аватар для Dr. Kronos
    Вывожу через карту епасс :)
    • 0
  6. Banned
    на пластиковую приват банка, для украины - самое оптимальное
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Цитата Сообщение от Crasher69 Посмотреть сообщение
    Опечатка "вышего города"
    Спасибо, исправил. Еще и картинка сбилась, наверное, после переноса бд.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  8. Опытный Аватар для Rulik
    Вывожу небольшую сумму - до 100 вмз. Обналичиваю через знакомого.
    • 0
  9. Junior Member
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Вывод денег через букмекерскую контору
    Сейчас этот способ не работает ни в одной БК! к сожалению....
    • 0
  10. Junior Member
    через карту сам обналичиваю
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя