Опытный - Репутация: 29
- Webmoney BL: ?
| Произвожу обмен YAD<=>WM. Комиссия - 5%. Правила обмена: 1. Вашему WMID, который учавствует в обмене, должно быть не менее полугода и при этом ваш БЛ более 10, и на нем нет негативных отзывов. 2. Если у меня будут сомнения, могу спросить откуда деньги, попросить скрины и тд. 3. Ваш яд счет должен быть идентифицирован. 4. Когда обращаетесь с просьбой обменять, сразу указывайте: направление обмена, сумму, кошелек. 5. К обмену принимаю только чистые деньги. 6. Отказ в обмене - без объяснения причин. Порядок обмена: 1. Первыми переводите Вы (это не обсуждается). 2. В примечании к переводу Вы будете писать только то что, я скажу. Если несогласны - манибэк за исключением суммы процента, взимаемого платежной системой. 3. Если Вы желаете использовать код протекции, то переводите с кодом протекции на мой кошелек, я в ответ тоже перевожу Вам с кодом протекции, вы сообщаете мне свой код первым, я проверяю исообщаю вам свой. Гарантии: Начальный аттестат BL=32, идентифицированый счет ЯД. Контакты: Личка, ICQ 4пять405пять009 |