Сам я из Беларуси. Сделал себе карточку от ЯД. Сегодня мама есдила в Москву и я попросил снять денег с карточки. Но она не смогла снять деньги в банкомате СБЕРБАНКА.Выдала ошибку запос не может быть выполнен
Карточка от банка ТИНЬКОФФ.
кстати еще дин вопрос: какой процент пр снятии денег с карточки ЯД?
grenka55, 100 рублей при снятии, при оплате без процентов. Да, Сбербанк не особо дружит с ней. Снимал в Беларуси в Могилёве и Витебске зайцами по курсу в терминалах местных ЦУМ-ов, снимаю у себя в России в банкоматах Транспортного банка, Яндекс берёт 100 рублей и всё, но есть лимит кажется до 4тыс руб или 6 тыс. руб. в не своём терминале.
Dancan, Снимал вчера 2500 списали плюсом 100 рублей.
Если снимать 10000 будет около 300рублей комиссия.
Упс.... не проще прочесть на Яде сразу: ..
Сколько составит комиссия при снятии денег в банкомате? Комиссия Яндекс.Денег — 3% + 15 рублей (но не меньше 100 рублей). Например, для суммы в размере 500 рублей она составит 100 рублей, а для 5000 рублей — 165 рублей. Кроме того, некоторые банки могут взимать дополнительную комиссию за использование своих банкоматов. Обратите внимание: при получении наличных в любой валюте, кроме российских рублей, происходит конвертация суммы в рубли по внутреннему курсу Тинькофф Банка.
Какие лимиты действуют для снятия наличных в банкомате? Владельцы анонимных и именных кошельков могут снимать не больше 5000 рублей в сутки и 40 000 в месяц. Для идентифицированных пользователей ограничений нет. Вы сможете снять деньги в любом банкомате мира и в любой валюте.
Снимать в банкомате не очень выгодно получается, особенно, если суммы маленькие... я использую ее только для оплаты покупок через терминал. Всего пару раз с банкомата снимал бабки, проблем никаких не было.