Здравствуйте уважаемые пользователи. Мне нужно заплатить одному человеку за работу. У него не было Webmoney, а только Яндекс.Деньги. А у меня только Webmoney. Он создал себе сегодня кошелек. Я оплатил. Деньги не дошли, уже пол часа ждем. Но! Кроме этого я заметил, что у его кошелька Webmoney BL -1 !
Спасибо, посмеялся от души Вот это я понимаю внезапно.
На форумекоторыйнельзяназыва ть есть подобная тема - там так же заметили для новых вмидов выдают бл -1. А вот почему не доходят непонятно. Может какие-то действия надо совершить типа чек по емайлу/телефону для нового вмида, а они совершены не были.
Может потому что необходимым формальный аттестат, а не аттестат псевдонима? Я просто предположил, там ведь вроде есть ограничение по полнению кошелька.
Я думаю, он и так был бы виден, кошелек ведь пустой, ему и часа не было.
В том то и дело, когда приходит с кодом то они не отображаются как на WebMoney класике. У меня был то же пустой кошелёк, пополнял мне нальщик с кодом протекции. Я часа 3 подождал, ему позвонил и сказал что деньги не пришли, он мне сказал вроде зайти Меню -> Кошельки -> История -> Операций и там была эта операция, ввел код и готово.