0pium, После того, как у них редизайн прошел, очень криво работают формы на сайте, что-то не допилили. Недели 3 назад не пускало по логину и паролю, выбивало, что такой кошелек не зарегин в системе, хотя насколько помню у меня там полсотни рублей точно оставалось. Забил.
0pium, пользуюсь редко, но ни разу такого не было. Может вы везунчик :)
Из сюрпризов которые я заметил - редизайн без предупреждения "и где теперь искать что мне нужно?". Ну и обязательная смена пароля через определенные промежутки времени.
Каких еще "приятных сюрпризов" стоит от них ожидать?
Сообщение от Komradzk1
Недели 3 назад не пускало по логину и паролю, выбивало, что такой кошелек не зарегин в системе, хотя насколько помню у меня там полсотни рублей точно оставалось. Забил.
А я не стал «забивать»… Отписал в суппорт…. Ответ пришёл где – то часов через 12....
Вам был присвоен статус "Неактивный Пользователь", в связи с неиспользованием платежного сервиса сроком 6 месяцев. Данный статус присваивается в соответствии с п.4.16 Публичной оферты «Об использовании платежного сервиса Visa QIWI Wallet», которая в полном объеме и без каких-либо ограничений принимается Пользователем при регистрации. Начиная с первого дня после присвоения статуса неактивного пользователя, стоимость услуг Оператора сервиса по предоставлению возможности использования сервиса составляет 10 руб. за один календарный день. Пройдите регистрацию повторно на сайте qiwi.com
igrinov, вчера все таки вывел деньги, вроде бы с смс проблем не было, но вот как там комиссия высчитывается я так и не понял. Выводил через obmenka.ua, ввел у них сумму полностью уже с учетом комиссии, выдало мне счет на 2,68 рубля больше... отменил платеж, пошел рыться по сайту у киви, нашел вывод на карту, написано 2%+40 рублей, высчитал это все от своей суммы, начал выводить, получилось, что 15+ рублей осталось на счету висеть. Так какую комиссию берет этот чудный сервис?