В англонете вебмани не рулят. Там в основном через PayPal (есть ещё Moneybookers, epass) люди расплачиваются. Но для России в PayPal возможны, насколько я понял, только исходящие платежи, а посредники, которые меняют PayPal на вебмани, дерут проценты нереальные.
Народ, как проще и дешевле всего обналичить буржуйские электронные деньги в России, или перевести в те же вебмани по разумной комиссии? Есть у кого-нибудь наработанные схемы? Рекомендую: регистрация Paypal.
Последний раз редактировалось grazer; 10.05.2010 в 02:47.
А зачем Вам их выводить, не проще покупать что-либо в проверенных интернет магазинах? И нет необходимости ездить, искать.))Вы сидите дома и ищете то, что вам нужно
А зачем Вам их выводить, не проще покупать что-либо в проверенных интернет магазинах? И нет необходимости ездить, искать.))Вы сидите дома и ищете то, что вам нужно
Интересный подход :) Давайте все же будем исходить из того, что наличка в рублях понадобилась. Самый выгодный обменник с PayPal на вебмани, который я находил, просил комиссию за эту транзакцию - 10%. Да ещё репутация там неизвестно какая. Это ИМХО, перебор. Надо искать более реальные варианты.
Интересный подход :) Давайте все же будем исходить из того, что наличка в рублях понадобилась. Самый выгодный обменник с PayPal на вебмани, который я находил, просил комиссию за эту транзакцию - 10%. Да ещё репутация там неизвестно какая. Это ИМХО, перебор. Надо искать более реальные варианты.
Если часто пользуешся пэйпэлом - ищи родственников/друзей за границей, регистрируй на них акк.
Если часто пользуешся пэйпэлом - ищи родственников/друзей за границей, регистрируй на них акк.
Нет родственников за границей, Dr.Gonzo. Так что этот вариант рассматривать не могу. Интересуют схемы обналички полностью под моим контролем. Может быть сначала обменять на какую-то другую англонетовскую электронную валюту, которую потом уже конвертировать в WMZ - чтоб по минимальному проценту.
Сообщение от 24110
Вывод на epass рулит, снимаю в любом ATM'e.
epass я сморел условия - по-моему там какие-то сложности с регистрацией. Вроде нужен кто-то типа поручителя.
А эта система распространена в США?
Последний раз редактировалось karbid; 19.09.2009 в 23:23.