Интересный подход :) Давайте все же будем исходить из того, что наличка в рублях понадобилась. Самый выгодный обменник с PayPal на вебмани, который я находил, просил комиссию за эту транзакцию - 10%. Да ещё репутация там неизвестно какая. Это ИМХО, перебор. Надо искать более реальные варианты.
У нас в городе этим занимается конкретная компания. Причем у них очень маленькая комиссия на ввод и вывод,что то вроде 3-4 %.
вебмани даааавно с е-голд не сотрудничает. там какая то история была, вроде е-голд занимался отмыванием денег и киданул пользователей на бабки. после этого вебмани прекратило использование е-голд. как по мне то лучше PayPal, оформить карточку Виза и выводить на ее денюжку.
Да действительно PP обменять на WM у всех обменников комисcия от 10%- 12%, а то и выше. Это связано с большим фраудом. оч много левого PP пытаются залить в обменки - отсюда такие высокие комиссии.
По поводу епасса: многие партнерки свои адвертам делают карточки epassporte. Спрашивайте у саппорта партнерок. (не буду спамить партнерки) Потом на эту карту ты сможешь принимать платежи со всех партнерок, оплачивающих епассом.
Драгревеню---больше не пью:D --------------------------------------------- У меня 2 ценности: Вода и Женская Ласка :p
Заходишь в админку, жмешь на Visa Card - > Visa Electron . Дальше сам разберешься. Какие налоги? Забудь о них. Это оффшор со всеми вытекающими. С WM на Epassporte можно обменять через обменники. Бывают люди с бизнесс-акками, которые меняют 1:1, интересуйся на крупных форумах вебмастеров.