Прошу прощения у модеров, но другую тему засрали и чую, что буду всем объяснять раз по 10 что именно мне нужно. Лучше сразу в шапке напишу.
Сабж. Нужен вариант заказа пластика. И что бы обязательно мог переводить бабло с webmoney (без всяческих сомнительных посредников), мог платить paypal, а так же пользоваться в реальных магазинах (в оффлайне которые).
Проблема в том, что мне ещё нет 18-ти, пластик тяжело получить. До недавнего времени всё было просто. Мама открыла карточку связного, я её привязал к WebMoney, всё работало. Но недавно карту отвязали и не дают привязать обратно, говорят, что данные не совпадают. Спросил что за хрень - говорят нужно, что бы и акк в webmoney и карточка были заведены на одного человека. Спросил почему раньше работало - внятного ответа не было.
Сразу скажу, что живу в России, халявных украинских банков нет)
Есть какие нить варианты? Только без анальных мук и сотен квестов по обменникам. А то бывает предлогают такие варианты, что легче тупо вывести вебмани в наличку и закинуть на карту связного в салоне
А так же желаю быстрейшего закры... совершенствования вебманям, ибо конкретно затрахался с ними... Не дают спокойно бабло получить на карту до 18-ти
Dr. Kronos, а какую именно карточку мне брать, там их несколько =\ http://www.alfabank.ru/tyumen/retail/cards/standart/ Мне как бы главное, что бы палка была, так же мог платить в оффлайн магазинах и легко переводить бабло с webmoney на карту. Ну и с 18-ти карту выдавали)
---------- Сообщение добавлено 17:18 ---------- Предыдущее 15:19 ----------
Ах да, забыл дописать. Хотелось бы платить за карту раз в год, ибо я бывает пользуюсь каждый день картой, а бывает раз за пару месяцев, так что платить раз в месяц не очень удобно :)