Разыскиваю инвестора. Цель:
- покупка сайтов.
- наполнение, продвижение, монетизация.
- продажа.
Требуемая сумма инвестиций 10 000у.е.
Бюджет на один сайт 500-1000у.е.
Приблизительная прибыль с продажи одного сайта от 700у.е.
Общая прибыль с продажи всех сайтов ~ 10 000 у.е.
Срок требуемый для подготовки сайтов к продаже - 3-5 месяцев.
Инвестор получает 30%
Контакты:
Гарантии:
Довольно неплохая репутация на форуме
БЛ более 100, персональный аттестат.
Домены будут во владении инвестора, у меня к ним доступа не будет.
Пример уже проданного сайта с удовольствием предоставлю потенциальному инвестору.
- 07.08.2011 21:19
Последний раз редактировалось iRemaker; 08.08.2011 в 12:18.
- 07.08.2011 21:47Новичок

Какой срок получения обратно инвестируемых средств? Гарантии? Сколько в итоге должен получить инвестор? Свой 10к долларов и еще 3к сверху? Или я чего-то не понял.
Рассматриваете ли вы возможность коллективного вклада? Соберутся по 10-20 людей и инвестирует каждый по 100-200 долларов к примеру.
Думаю ответы на эти вопросы будут интересны не только мне. - 07.08.2011 23:15
Gewinn, про гарантии добавил в первом посте.
По прибыли - да инвестор вернёт свои 10к и получит сверху сумму от 3000 у.е.
По коллективному инвестированию - пока не интересно, если не найду одного инвестора на эту сумму, рассмотрю предложенный вами вариант!
Сроки 4-6 месяцев.
Ещё хочу заметить, что кроме прибыли с продажи сайтов, будет ещё один источник дохода. Купленные сайты будут приносить доход от 100 у.е. в месяц каждый, но первые 1-2 месяца эта прибыль будет уходить в их развитие. остальные 2-5 месяцев прибыль чистая прибыль с сайта будет от 100 у.е. в месяц = общая прибыль с сайтов от 1000 у.е. в месяц = ещё 2000-5000 у.е. к моменту продажи. И ещё прошу заметить, что указанная расчёты - минимальная сумма прибыли. Максимальная сумма может доходить до 20 000 - 25 000. Получение прибыли и возврат средств инвестору начнётся через 1-2 месяца!Последний раз редактировалось iRemaker; 07.08.2011 в 23:18.
- 08.08.2011 00:13
iRemaker,
если мой пост не понравится или кто-то посчитает вредным вашему "бизнесу", прошу удалить (мне не привыкать)
НО! инвестору хочется прозрачности с самого начала
слепить сайт стоит 1000? это наверное можно рассказывать тем, кто ни разу не делал сайт...
грубо берем что как-будто бы сайтов 10, средняя "прибыль" в 700 с 10 сайтов не 10 000, а 7000... ну и так по всем расчетам, жаль тратить время
Вопрос 1: с чего такая уверенность что кто-то купит какой-то сайт (которому 3 месяца от роду, т.е. зародыш по сути без "родословной") за пардон 2000 вместо того, чтобы слепить его самому ( и не говорите, что не все это умеют, интернет завален предложениями сделать за час за 100 долларов) + просто добавить за дизайн и пропиар?
Вопрос 2: сколько сайтов вы лично продали? не спрашиваю про тематику
Вопрос 3: с каких пор треп в нете стал финансовой гарантией? готовы заложить под проект квартиру или дачу? ( ну или сотовый телефон))))
---------- Сообщение добавлено 22:13 ---------- Предыдущее 22:11 ----------
Вопрос 4: а почему бы не начать с 1 сайта? зачем опт? - 08.08.2011 02:28Студент

+
я чего-то не понимаю о_О 1000 баксов - это только на создание сайта? вы их на Битриксе делать будете что ли или на другой платной CMS?
если коллективно согласитесь, то я тоже примкну пожалуй, хотя пока это дело выглядит темным, как рождественская ночь. Хоть бы скринами дохода от одного такого сайта подтвердили ваши предположения.
Опишите подробней: тематики, способы монетизации, вид сайта: каталоги, порталы, соцсети или прочее?
как будет оформляться владение сайтами: доменом, хостингом с доступом в админку? всем будете владеть вы, или домен может быть оформлен на инвестора, а остальное на вас?
репутация - не гарантия, на мауле были случаи как кидали и с репутацией намного выше.
В общем надо больше инфы по предложению, вы ж знаете как бизнес-план составляется?Последний раз редактировалось masterDREY; 08.08.2011 в 02:30.
- 08.08.2011 02:45
Ребята, Вы читать умеете. Написано же, что сайты покупаются, а не с нуля делаются.
- 08.08.2011 02:46
- 08.08.2011 02:57Разработка любых сайтов

- Записей в дневнике: 1
1000 баксов не только на создание, но и на продвижение я так понимаю
Спасибо сказали:
iRemaker(08.08.2011), - 08.08.2011 03:01
Комментарий модератора: MacLeo
-
Ребят, человек ведь не просит отвечать на вопросы которые адресованы ему. Это его тема, пускай он и отвечает на вопросы тех кто заинтересован вложить средства.
Спасибо сказали:
iRemaker(08.08.2011), -
- 08.08.2011 03:16
masterDREY, antik-invest, ответ на ваши вопросы это вторая строчка первого поста! Но всё же - даже если бы эти средства были предназначены на создание сайта - это не такая большая сумма. Ради примера - я сейчас создаю сервис для вебмастеров, стоимость разработки которого мне обошлась в 2000у.е. (написание цмс+вёрстка+диз+скрипты + ещё уйдёт 2000-2500у.е. на пиар)
Что бы не было вопросов немножко распишу подробности:
1. Я покупаю сайты с доходом от 100 у.е. в месяц.
ArhStrAngeR, - 2. Эти сайты за счёт дохода развиваются:
а) наращивается ТИЦ (думаю темы на 24 страницы отзывов будет достаточно для того, что бы убедится что я умею это делать - пруфф линк)
б) закупка ссылок в сапе для продвижения по запросам+ прибавка к основному ТИЦу
в) наполнение контентом - стоимость контента сведётся к нулю - есть офис с копирайтерами
3. Дополнительная монетизация. Например, сайт получал доход только с ГГЛ и был куплен за 6 месяцев окупаемости - добавляем миралинкс, ротапост, ПР сапу ..... и увеличиваем доход в 2-3 раза.
О гарантиях:
Это я понимаю, пункт о репутации - это в дополнение и он не основной.
Я предоставляю много услуг на разных форумах и терять заработок из-за 10к не собираюсь. На мауле я тоже активно ообщаюсь :
http://www.maultalk.com/user22856.html - профиль на мауле
Добавил ещё один пункт в гарантии - домены будут оформлены на инвестора.
Бизнес-план выкинуть в паблик ? Его увидит инвестор, который инвестировал подобные суммы и сможет это подтвердить. А всем потенциальным инвесторам показывать бизнес-планы - это глупо, проще кредит взять и организовать всё самому.
Последняя продажа была на сумму 1800у.е., сайт был сделан мной с нуля, возраст сайта 10 месяцев. Я же буду покупать сайты с возрастом и доходом тем самым срок нужный для продажи сокращается на 4-6 месяцев.
Возможно соглашусь, но минимальная сумма инвестиций 1000у.е.
30% от прибыли и залог квартиры? В банке под залог недвижки до 40 % в год на сумму займа, а не полученной прибыли...
А зачем мне инвестор??? У меня и так с десяток сайтов + ещё два в процесе покупки на сумму 2000у.е.
Тем кому жаль время сначала читают, а потом уже задают вопросы и делают выводы.
Вроде на все вопросы ответил, если нет - спрашивайте не стесняйтесь =)Последний раз редактировалось iRemaker; 08.08.2011 в 12:19.
Тэги топика: