Разыскиваю инвестора.

(Ответов: 12, Просмотров: 2602)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Разыскиваю инвестора. Цель:

- покупка сайтов.
    - наполнение, продвижение, монетизация.
    - продажа.

Требуемая сумма инвестиций 10 000у.е.
    Бюджет на один сайт 500-1000у.е.
    Приблизительная прибыль с продажи одного сайта от 700у.е.
    Общая прибыль с продажи всех сайтов ~ 10 000 у.е.
    Срок требуемый для подготовки сайтов к продаже - 3-5 месяцев.
    Инвестор получает 30%

Контакты:
    Гарантии:
    Довольно неплохая репутация на форуме
    БЛ более 100, персональный аттестат.
    Домены будут во владении инвестора, у меня к ним доступа не будет.
    Пример уже проданного сайта с удовольствием предоставлю потенциальному инвестору.
    Последний раз редактировалось iRemaker; 08.08.2011 в 12:18.
    • 0
  2. Новичок
    Какой срок получения обратно инвестируемых средств? Гарантии? Сколько в итоге должен получить инвестор? Свой 10к долларов и еще 3к сверху? Или я чего-то не понял.
    Рассматриваете ли вы возможность коллективного вклада? Соберутся по 10-20 людей и инвестирует каждый по 100-200 долларов к примеру.

Думаю ответы на эти вопросы будут интересны не только мне.
    • 0
  3. Banned
    Gewinn, про гарантии добавил в первом посте.

По прибыли - да инвестор вернёт свои 10к и получит сверху сумму от 3000 у.е.

По коллективному инвестированию - пока не интересно, если не найду одного инвестора на эту сумму, рассмотрю предложенный вами вариант!

Сроки 4-6 месяцев.

Ещё хочу заметить, что кроме прибыли с продажи сайтов, будет ещё один источник дохода. Купленные сайты будут приносить доход от 100 у.е. в месяц каждый, но первые 1-2 месяца эта прибыль будет уходить в их развитие. остальные 2-5 месяцев прибыль чистая прибыль с сайта будет от 100 у.е. в месяц = общая прибыль с сайтов от 1000 у.е. в месяц = ещё 2000-5000 у.е. к моменту продажи. И ещё прошу заметить, что указанная расчёты - минимальная сумма прибыли. Максимальная сумма может доходить до 20 000 - 25 000. Получение прибыли и возврат средств инвестору начнётся через 1-2 месяца!
    Последний раз редактировалось iRemaker; 07.08.2011 в 23:18.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для antik-invest
    iRemaker,
    если мой пост не понравится или кто-то посчитает вредным вашему "бизнесу", прошу удалить (мне не привыкать)

НО! инвестору хочется прозрачности с самого начала
    слепить сайт стоит 1000? это наверное можно рассказывать тем, кто ни разу не делал сайт...

грубо берем что как-будто бы сайтов 10, средняя "прибыль" в 700 с 10 сайтов не 10 000, а 7000... ну и так по всем расчетам, жаль тратить время

Вопрос 1: с чего такая уверенность что кто-то купит какой-то сайт (которому 3 месяца от роду, т.е. зародыш по сути без "родословной") за пардон 2000 вместо того, чтобы слепить его самому ( и не говорите, что не все это умеют, интернет завален предложениями сделать за час за 100 долларов) + просто добавить за дизайн и пропиар?
    Вопрос 2: сколько сайтов вы лично продали? не спрашиваю про тематику
    Вопрос 3: с каких пор треп в нете стал финансовой гарантией? готовы заложить под проект квартиру или дачу? ( ну или сотовый телефон))))

---------- Сообщение добавлено 22:13 ---------- Предыдущее 22:11 ----------

Вопрос 4: а почему бы не начать с 1 сайта? зачем опт?
    • 0
  5. Студент
    Цитата Сообщение от iRemaker Посмотреть сообщение
    Бюджет на один сайт 500-1000у.е.
    +
    приносить доход от 100 у.е. в месяц каждый, но первые 1-2 месяца эта прибыль будет уходить в их развитие
    я чего-то не понимаю о_О 1000 баксов - это только на создание сайта? вы их на Битриксе делать будете что ли или на другой платной CMS?

если коллективно согласитесь, то я тоже примкну пожалуй, хотя пока это дело выглядит темным, как рождественская ночь. Хоть бы скринами дохода от одного такого сайта подтвердили ваши предположения.
    Опишите подробней: тематики, способы монетизации, вид сайта: каталоги, порталы, соцсети или прочее?
    как будет оформляться владение сайтами: доменом, хостингом с доступом в админку? всем будете владеть вы, или домен может быть оформлен на инвестора, а остальное на вас?

Гарантии:
    Довольно неплохая репутация на форуме
    БЛ более 100, персональный аттестат.
    репутация - не гарантия, на мауле были случаи как кидали и с репутацией намного выше.

В общем надо больше инфы по предложению, вы ж знаете как бизнес-план составляется?
    Последний раз редактировалось masterDREY; 08.08.2011 в 02:30.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для YuRec-web
    • Записей в дневнике: 27
    Ребята, Вы читать умеете. Написано же, что сайты покупаются, а не с нуля делаются.
    • 2

Спасибо сказали:

Diamaxx(08.08.2011), iRemaker(08.08.2011),
  7. Гуру Аватар для forsale
    Цитата Сообщение от masterDREY Посмотреть сообщение
    я чего-то не понимаю о_О 1000 баксов - это только на создание сайта? вы их на Битриксе делать будете что ли или на другой платной CMS?
    Чето вы тупите помоему. ТС же русским по белому написал, что средства нужны на покупку готовых сайтов, а не на их создание.
    • 0
  8. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    • Записей в дневнике: 1
    1000 баксов не только на создание, но и на продвижение я так понимаю
    • 1

Спасибо сказали:

iRemaker(08.08.2011),
  9. Гуру Аватар для MacLeo
    • Записей в дневнике: 1

Комментарий модератора: MacLeo

1. Ребят, человек ведь не просит отвечать на вопросы которые адресованы ему. Это его тема, пускай он и отвечает на вопросы тех кто заинтересован вложить средства.
    • 1

Спасибо сказали:

iRemaker(08.08.2011),
  10. Banned
    masterDREY, antik-invest, ответ на ваши вопросы это вторая строчка первого поста! Но всё же - даже если бы эти средства были предназначены на создание сайта - это не такая большая сумма. Ради примера - я сейчас создаю сервис для вебмастеров, стоимость разработки которого мне обошлась в 2000у.е. (написание цмс+вёрстка+диз+скрипты + ещё уйдёт 2000-2500у.е. на пиар)

Что бы не было вопросов немножко распишу подробности:
    1. Я покупаю сайты с доходом от 100 у.е. в месяц.
    ArhStrAngeR, - 2. Эти сайты за счёт дохода развиваются:
    а) наращивается ТИЦ (думаю темы на 24 страницы отзывов будет достаточно для того, что бы убедится что я умею это делать - пруфф линк)
    б) закупка ссылок в сапе для продвижения по запросам+ прибавка к основному ТИЦу
    в) наполнение контентом - стоимость контента сведётся к нулю - есть офис с копирайтерами
    3. Дополнительная монетизация. Например, сайт получал доход только с ГГЛ и был куплен за 6 месяцев окупаемости - добавляем миралинкс, ротапост, ПР сапу ..... и увеличиваем доход в 2-3 раза.

О гарантиях:
    репутация - не гарантия, на мауле были случаи как кидали и с репутацией намного выше.
    Это я понимаю, пункт о репутации - это в дополнение и он не основной.
    Я предоставляю много услуг на разных форумах и терять заработок из-за 10к не собираюсь. На мауле я тоже активно ообщаюсь :
    http://www.maultalk.com/user22856.html - профиль на мауле
    Добавил ещё один пункт в гарантии - домены будут оформлены на инвестора.
    В общем надо больше инфы по предложению, вы ж знаете как бизнес-план составляется?
    Бизнес-план выкинуть в паблик ? Его увидит инвестор, который инвестировал подобные суммы и сможет это подтвердить. А всем потенциальным инвесторам показывать бизнес-планы - это глупо, проще кредит взять и организовать всё самому.

Цитата Сообщение от antik-invest Посмотреть сообщение
    сколько сайтов вы лично продали? не спрашиваю про тематику
    Последняя продажа была на сумму 1800у.е., сайт был сделан мной с нуля, возраст сайта 10 месяцев. Я же буду покупать сайты с возрастом и доходом тем самым срок нужный для продажи сокращается на 4-6 месяцев.
    если коллективно согласитесь,
    Возможно соглашусь, но минимальная сумма инвестиций 1000у.е.
    Вопрос 3: с каких пор треп в нете стал финансовой гарантией? готовы заложить под проект квартиру или дачу? ( ну или сотовый телефон))))
    30% от прибыли и залог квартиры? В банке под залог недвижки до 40 % в год на сумму займа, а не полученной прибыли...
    Вопрос 4: а почему бы не начать с 1 сайта? зачем опт?
    А зачем мне инвестор??? У меня и так с десяток сайтов + ещё два в процесе покупки на сумму 2000у.е.
    грубо берем что как-будто бы сайтов 10, средняя "прибыль" в 700 с 10 сайтов не 10 000, а 7000... ну и так по всем расчетам, жаль тратить время
    Тем кому жаль время сначала читают, а потом уже задают вопросы и делают выводы.

Вроде на все вопросы ответил, если нет - спрашивайте не стесняйтесь =)
    Последний раз редактировалось iRemaker; 08.08.2011 в 12:19.
    • 2

Спасибо сказали:

Kruchkov(08.08.2011), Вадим(08.08.2011),
Страница 1 из 2 12 Последняя