Вывод вебмани в Рф с Украинским паспортом

(Ответов: 12, Просмотров: 2291)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Студент
    Доброго время суток.
    Сразу хотел бы попросить прощения, если тему создал не в нужном разделе (но посчитал его самым подходящим).
    К делу, как вывести деньги с вебмани в России, проблема в том что я сам с Украины, а планирую переехать на время в Россию, вот каким образом можно вывести деньги с Укр. паспортом.
    У себя выводил через Приватбанк, но в связи с тем что происходит в стране, вроде бы на територии Рф эта карточка не работает. Оформить карточку в Рф на украинский паспорт, тоже думаю будет нереально, по этому кто столкнулся с таким или может быть знает, как без паспорта вывести.
    Возможно есть какой-то способ, перевода на киви например и вывод через него или другие варианты.
    Буду очень признателен за любую помощь в этом вопросе. Гугл не дал ответа на вопрос.
    Заранее спасибо.
    • 0

Спасибо сказали:

necelentano(05.08.2014), roka(19.07.2014), Брюс Ли(19.07.2014),
  2. Гуру Аватар для kvins
    Цитата Сообщение от mrclick1 Посмотреть сообщение
    Оформить карточку в Рф на украинский паспорт, тоже думаю будет нереально,
    Кто вам такое сказал ????
    Личный счет в любой стране можно открыть
    • 0
  3. Рыбачу! Аватар для webant
    • Webmoney BL: ?
    Через киви можно, но комиссия примерно 8%.
    Первое место по конверту мобильного трафика!
    ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!
    • 0
  4. Гуру Аватар для kvins
    Цитата Сообщение от webant Посмотреть сообщение
    киви
    Это отдельный разговор, наверное не все панельку изучали и не видели что там вообще есть електронные переводы на ФИО человека и никакие карты не нужны, а юнистрим щас почти в каждом втором банке, да и процент там очень маленький
    • 1

Спасибо сказали:

mrclick1(19.07.2014),
  5. Опытный Аватар для TBicTep
    Почему приватовская карта не будет работать? Ведь это обычная мастеркард или виза, деньги можно снимать в любом банкомате который поддерживает эти платежные системы. Только перед выездом сообщить банку что бы он не блокировал карту за рубежом.
    • 2

Спасибо сказали:

MikhailMD(19.07.2014), mrclick1(19.07.2014),
  6. Рыбачу! Аватар для webant
    • Webmoney BL: ?
    Это отдельный разговор, наверное не все панельку изучали и не видели что там вообще есть електронные переводы на ФИО человека и никакие карты не нужны, а юнистрим щас почти в каждом втором банке, да и процент там очень маленький
    Вы написали схему киви -> получение денег, да там процент вывода маленький. А тс нужно вебмани -> киви -> получение денег и если делать все по честному то процент около 8.
    Первое место по конверту мобильного трафика!
    ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!
    • 1

Спасибо сказали:

mrclick1(19.07.2014),
  7. Гуру Аватар для kvins
    webant, Всегда можно договорится об оплате на киви, тем более заказчику не будет сложно в России найти любой банкомат положить денег на счет
    • 0
  8. Студент
    Цитата Сообщение от TBicTep Посмотреть сообщение
    Почему приватовская карта не будет работать? Ведь это обычная мастеркард или виза, деньги можно снимать в любом банкомате который поддерживает эти платежные системы. Только перед выездом сообщить банку что бы он не блокировал карту за рубежом.
    Да но я ж написал, по новостям говорят что приват сейчас рф не работает. Не знаю на сколько правда или нет. По этому и спрашиваю, вы уверены что приват в рф сейчас работает?

---------- Сообщение добавлено 10:00 ---------- Предыдущее 09:54 ----------

Цитата Сообщение от webant Посмотреть сообщение
    Вы написали схему киви -> получение денег, да там процент вывода маленький. А тс нужно вебмани -> киви -> получение денег и если делать все по честному то процент около 8.
    Я наверное чуток не верно обьяснил. Киви не обязательно должна участвовать. Мне просто нужно получить день с вебмани наличкой. А каким образом это уже не важно. Конечно лучше вариант с маленьким %.

Спасибо всем за ответы. Я понял что теперь можно снять с привата в любом банке. Просто раньше не сталкивался с эти по этому не знал. Спасибо больше ещё раз
    Последний раз редактировалось mrclick1; 19.07.2014 в 12:04.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для MikhailMD
    Практически в любой стране работают VISA и MASTERCARTD и Россия не исключение.Чтобы не терять на конвертации, оформите рублевую карту
    • 0
  10. Дипломник Аватар для neznau
    Карты приватбанка и ощадбанка в России работают точно, покрайней мере в Ростовской области.
    • 1

Спасибо сказали:

mrclick1(19.07.2014),
Страница 1 из 2 12 Последняя