Доброго время суток. Сразу хотел бы попросить прощения, если тему создал не в нужном разделе (но посчитал его самым подходящим). К делу, как вывести деньги с вебмани в России, проблема в том что я сам с Украины, а планирую переехать на время в Россию, вот каким образом можно вывести деньги с Укр. паспортом. У себя выводил через Приватбанк, но в связи с тем что происходит в стране, вроде бы на територии Рф эта карточка не работает. Оформить карточку в Рф на украинский паспорт, тоже думаю будет нереально, по этому кто столкнулся с таким или может быть знает, как без паспорта вывести. Возможно есть какой-то способ, перевода на киви например и вывод через него или другие варианты. Буду очень признателен за любую помощь в этом вопросе. Гугл не дал ответа на вопрос. Заранее спасибо.
Это отдельный разговор, наверное не все панельку изучали и не видели что там вообще есть електронные переводы на ФИО человека и никакие карты не нужны, а юнистрим щас почти в каждом втором банке, да и процент там очень маленький
Почему приватовская карта не будет работать? Ведь это обычная мастеркард или виза, деньги можно снимать в любом банкомате который поддерживает эти платежные системы. Только перед выездом сообщить банку что бы он не блокировал карту за рубежом.
Это отдельный разговор, наверное не все панельку изучали и не видели что там вообще есть електронные переводы на ФИО человека и никакие карты не нужны, а юнистрим щас почти в каждом втором банке, да и процент там очень маленький
Вы написали схему киви -> получение денег, да там процент вывода маленький. А тс нужно вебмани -> киви -> получение денег и если делать все по честному то процент около 8.
Первое место по конверту мобильного трафика! ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!
Почему приватовская карта не будет работать? Ведь это обычная мастеркард или виза, деньги можно снимать в любом банкомате который поддерживает эти платежные системы. Только перед выездом сообщить банку что бы он не блокировал карту за рубежом.
Да но я ж написал, по новостям говорят что приват сейчас рф не работает. Не знаю на сколько правда или нет. По этому и спрашиваю, вы уверены что приват в рф сейчас работает?
---------- Сообщение добавлено 10:00 ---------- Предыдущее 09:54 ----------
Сообщение от webant
Вы написали схему киви -> получение денег, да там процент вывода маленький. А тс нужно вебмани -> киви -> получение денег и если делать все по честному то процент около 8.
Я наверное чуток не верно обьяснил. Киви не обязательно должна участвовать. Мне просто нужно получить день с вебмани наличкой. А каким образом это уже не важно. Конечно лучше вариант с маленьким %.
Спасибо всем за ответы. Я понял что теперь можно снять с привата в любом банке. Просто раньше не сталкивался с эти по этому не знал. Спасибо больше ещё раз
Последний раз редактировалось mrclick1; 19.07.2014 в 12:04.