Зарегистрировался, создал проект, указал ключи а в место позиций выдает прочерки - В самом начале до регистрации проверил позиции по трем ключам, результаты были не точны.
Zementovoz, укажите id и ключевые слова, по которым некорректно снимаются позиции.
Сообщение от mmi
TopInspector, извините, но я же написал номер под хайдом, или вы издеваетесь? Красным цветом можно выделять только ж админам.
Zementovoz, укажите id и ключевые слова, по которым некорректно снимаются позиции.
Извиняюсь, беру свои слова обратно. До регистрации позиции отличались. После, позиции показывает отлично. Буду ваш сервис рекомендовать своим пользователям. А кроме как проверка позиций еще что-то планируйте запускать?
Извиняюсь, беру свои слова обратно. До регистрации позиции отличались. После, позиции показывает отлично. Буду ваш сервис рекомендовать своим пользователям. А кроме как проверка позиций еще что-то планируйте запускать?
Zementovoz, обо всех нововведениях будем рассказывать в новостях сервиса.
Сегодня для всех пользователей стала доступна сортировка ключевых фраз проекта. Для использования данной функции перейдите на вкладку "Свойства проекта" (доступно по нажатию на название проекта в главном окне). Там вы увидите новую ссылку "Сортировка фраз".
Сразу после новогодних праздников мы порадуем вас очередным обновлением - будет реализован гостевой доступ к проектам. Оставайтесь с нами и удачного Нового года!