Есть сайт, 100% саттелит, контент весь бесплатный. Нанял "школьника", который добавляет ссылки в записи и плачу ему 25% от дохода в системе, в месяц мне получается рублей 600, ему 200 соответственно. Все-таки биржа хороша для ГС, много работы, малая цена, по-моему идет хорошо с сапой. 3-2-2 + казапа, уже 2 год сайт в индексе
Свободная вакансия: Обзорщик-копирайтер своих китайских покупок. Плачу хорошо.
Работаю там как оптимизатор, разбавляю ссылочное. При моих жестких фильтрах ГС в основном отсеиваются. Но что проходит, то вполне вносит свою лепту в продвижении. Владелей Казапы - Дима Шахов, известный как МастерХ или Баблоруб - очень толковый дядько. Так что биржа занимает свою нишу вполне оправдано. - Как вебмастер работал там немного, несколько ссылок снимали по жалобе вебмастера и по еррору(превышено количество внешних по фильтру) - так что там отслеживается. Вот и мне бы где школьника найти, бо ручками весьма муторно..)
Работал с этой биржей. Пытался купить там ссылок на два проекта. Ссылки покупаются очень медленно, сначало поставил жесткие фильтры за месяц не нашлось ни одной площадки, фильтры ослабил, за три месяца купилось около 10-15 ссылок на каждый из проектов, хотя рассчитывал купить в разы больше. Площадки убогие! Жалею что потратил деньги, хоть и не много.