Собственно, добавил еще дней 7 назад сайт в миралинкс. ТиЦ 10 ПР1. Но до сих пор не пришло ни одной заявки. Игровой сайт, цену постоянно снижаю. Неужели это все из-за того, что сайт находится в сапе? Хотел верифицировать аккаунт, но в хелпе сказано, что только после 90 дней регистрации это будет отображаться, поэтому пока отложил. Кто что может посоветовать в этой ситуации?
Неужели это все из-за того, что сайт находится в сапе?
ну как бы народ хочет качественного размещения своих ссылок. Какой смысл покупать вечные ссылки на сайте который может быть в любой момент пессимизирован поисковыми системами за сапу? Вы уж определитесь с методами заработка: либо сапа, либо миралинкс. Лично я сайты с сапой и ей подобными в GGL и Миралинксе сразу отправляю для себя в черный список. И Судя по вашей ситуации большинство пользователей поступают также
Последний раз редактировалось KipiaSoft; 16.10.2013 в 21:53.
Верифицировать аккаунт вам действительно необходимо. По опыту скажу, если сайт находится в автоматической бирже, тогда заявки вам будут приходить очень редко, а при таких показателях за месяц может пару раз. Выбирайте или сапа или мирка. Причем сапу вы уберете, удалите сайт из сапы из аккаунта, но информация, что вы продаете ссылки пропадет возможно в течении 30 дней. Такие вот дела. Был такой сайт, точнее даже есть зарабатывал около 8000 р/мес на мирке с одного сайта, попробовал добивать в сапу, в итоге не оправдались ожидания убрал, но уже как полгода заявки так интенсивно не поступают. Лишился как минимум 30000 рублей за полгода.
Ок, про сапу ясно. Ну а то, что возле сайта стоит статус NEW и нет иконки верифицированного аккаунта, как-то влияют на размещение? Или же статус "новенького" не дает ни плюсов ни минусов?
Translit13, да нет не влияет, для многих оптимизаторов это даже плюс. Сайт новый не заспамленный, ну а дальше зависит от качества вашего сайта. А почему не монетизируете траффиком? Есть много способов ведь. На игровом сайте на ссылках много я думаю не заработаете, хотя кто знает)
Пробовал я инсталлмонстером - ничего не вышло. А для перенаправления сайта на платные архивы придется месяц наверное потратить. И не факт, что выгорит.
Или же статус "новенького" не дает ни плюсов ни минусов?
скорее одни минусы - новый сайт как темная лошадка - неизвестно как индексируются ссылки и т.п. Я когда добавлял новый сайт, всегда указывал минимальную цену за размещение статей. После того как размести первые 6 статей и они проиндексировались, сайт получил максимальный рейтинг в системе и после этого поднял цену выше средней по системе. Заявки теперь идут стабильно, причем по адекватной цене - зарабатывать количеством или качеством, тут каждый решает для себя сам.
сайт новый, действительно нет заявок. да и показатели слабоваты. по мне от пр2 и тиц 40 беру размещение, хотя случаи бывают разные. так же влияет фактор трастовости, не многие им пользуются для отсева доноров, но может быть этот случай и имеет место. поставьте акционную самую низкую цену и в описании укажите что например только до конца октября торопитесь.