Не знаю, в нужный ли форум написал (да простят меня модераторы), но хотелось бы показать вам свой сервис анализа сайтов. Вот его адрес: new-webmasters.ru/parser/ Функционал я постоянно расширяю, но хотелось бы, чтобы сервис протестировали сторонние люди. Так что - буду рад вашим отзывам.
Gulenkov, в общем неплохой сервис, но часто неверно считает страницы в гугле. Я забивал сайт одностраничник, поэтому ваш алгоритм АОС считаю не очень хорошим т.к. к примеру зачем одностраничнику сайтмап, за отсутствие которого -5.
Сервис не плохо... Присоединюсь к Shred - неверно считает страницы гугла, не показывает страницы в яндексе (мои не показал) Было бы не плохо показыавть ресурсы на которых находятся ссылки При использовании авторского скрипта подумал что было бы хорошо если после проверки указывался урл на мануал по исправленю ошибки, к примеру некорректной обработки 404 ошибки. Так же после теста получил 15 балов. А что они значат? Хорошо это или плохо. В общем есть еще над чем поработать. А так все гут :) Развивай, будем тестить )
Большое всем спасибо. Насчет станиц в гугл - я провожу считывание по такому запросу: site:site.ru/&. По поводу яндекса - часто глючит webmaster.yandex.ru/check.xml, откуда я черпаю данные. По Sitemap - вы правы, но не в моих силах узнать, одна ли станица у сайта. В крайнем случае - я же пишу за что снимаю баллы, вы можете просто не учитывать этот минус... Но сервис мною дорабатывается ежедневно, ввожу много новых функции. Так что, все впереди!
Прикольно конечно! но у меня на ГС выдал 27 баллов! а вот на СДЛе 20))) Считает "гугловские" страницы как то не корректно, далее на Гс алекс ранк почему то показал менее 2к, сразу за это и получил 13 баллов)). Ссылок внешних показал в 4 раза меньше. В принципе Автор молодец. Задумка прикольная, продолжай развивать
38 баллов. Вроде СДЛ :)) По крайней мере стремлюсь. Внешких ссылок не точно, пишет 51, на самом деле 250+, остальное в норче, норм сервис. Добавил в избранное :)) Да кстати, Alexa тоже написал меньше 2к :))
Спасибо, я знаю, надо исправлять. Вроде должен учитывать Як, а не всегда... Данные по ссылкам беру с соломоно.ру, других источников у меня нет. Если знаете откуда можно парсить - подскажите, буду рад.
---------- Сообщение добавлено 10:58 ---------- Предыдущее 09:22 ----------
vovan19812, если не трудно, дайте УРЛ, я проверю насчёт Alexa Rank'a.