Добрый день. Уже как неделю, может больше добавил свой сайт в miralinks, приняли всё ок, но есть одно НО. Заявок вообще не поступает, ни одной, цену выставил, категории с ключами добавил, что ещё нужно. Помогите разобраться, что то туплю ужасно!
---------- Сообщение добавлено 18:47 ---------- Предыдущее 18:44 ----------
Хотя нет, есть заявки но от компаний и они вообще не тематичные.
ТС, Не заморачивайтесь, мира- не ГГЛ, там такого потока заявок нет. На своем опыте увидел, что 1 заявка в неделю -норм. при СДЛ с ТИЦ 80 и средней цене. Первую заявку вообще недели две ждал.
У меня есть в мирке площадка с тематикой мобилы/компы, заявки на него приходят тоже не очень часто. Самая востребовательная тематика это строительство/ремонт
Если только сайт добавили, рейтинг Вам еще не присвоили, поэтому и заявок практически нет. Нужно разместит 5 или 6 статей и вогнать их в индекс. Если все нормально, присваивают рейтинг (желательно добиться 90 и более) и аявочки худо бедно начинают поступать. Я первые 5-6 статей ставил цену 50 рублей. после того присвоили рейтинг поднял до чуть выше средних.
Если сайт только добавили- у него статус NEW и наоборот у него видимость хорошая. У меня сайт новый с таким статусом получил 8 заявок за 3 дня, при том, что цена завышенная, так что скорее всего тут дело в тематике