1ps.ru не проверяет свои каталоги???

(Ответов: 34, Просмотров: 2805)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Дипломник Аватар для stef33
    Цитата Сообщение от volos_86 Посмотреть сообщение
    каталоги прошлый век, они ничего не дают
    Это смотря какие каталоги и смотря как прогонять, не нужно Гкаталоги из 1PS со всеми равнять
    • 0
  2. Banned
    А я практически потерял сайт. Чтож буду новый делать и переносить текст. Рерайт прийдется своих же статей делать.... Домен жалко..
    • 0
  3. Опытный Аватар для Viper
    • Webmoney BL: ?
    Александр Марьичев, не будьте так радикальны! Попробуйте убрать страницу с ссылками, настройте 404 страницу, если она не настроена, чтобы при обращении ботов к станице с ссылкой они получали 404 ответ. И активно размещайте новые, уникальные стать и на сайт. Потихоньку начнете возвращаться в индекс.
    • 0
  4. Гуру Аватар для Rememrbance
    Да уж, зачем новый сайт делать? Viper дело говорит. Работайте над сайтом, только не делайте глупостей, как с этим прогоном. Удачи :)
    • 0
  5. Студент Аватар для vibos
    • Webmoney BL: ?
    Этот сервис давно умер и не приносит тех результатов, которые они обещают. Каталоги давно не рулят.
    • 0
  6. Студент
    Цитата Сообщение от Александр Марьичев Посмотреть сообщение
    За что им деньги платят?
    Не знал, что им еще кто-то платит :)
    Как по мне, то не то чтобы 1ПС мертв, тема каталогов мертва. Пользы 0, а навредить можно.

---------- Сообщение добавлено 07:00 ---------- Предыдущее 06:59 ----------

Цитата Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
    Вам в конце прогона нужно было скачать страницу с ссылками на форумы и разместить ее на своем сайте. Подержать ее там 2-3 недели, пока все каталоги проверили бы ссылку на них и потом
    получить бан от ПС :)

---------- Сообщение добавлено 07:02 ---------- Предыдущее 07:00 ----------

Все страницы вылетели из индекса. осталось всего 3.
    вот вам и результат.
    • 0
  7. Banned
    Леонид,Да. Результат плачевный. вылетели и последние. Похоже сайт попал под фильтр яши надежно и без возврата к жизни. Гугл пока терпит. Буду под него двигать сайт.
    • 0
  8. Гуру Аватар для Rememrbance
    Александр Марьичев, Платонам писали? Если нет, то закидывайте (в меру) их письмами, что сайт клевый, белый и пушистый. Может ответить человек, который намекнет где ошибки, чтобы их исправить.
    • 0
  9. Banned
    Не писал. В индекс яши вернулись 2 статьи. Последние которые я написал. В гугле эти статьи на втором месте по запросу. И, вообще в Гугле заметен рост сайта и, быстрое продвижение сайта вверх. И это все за 2 дня. Мне кажется этому помогли ссылки которые я неделю ручками размещал на сайтах(довольно жирных). С 3 страници на первую , да еще и в топ, это для меня удача. С яши трафа ноль а с гугл растет в геометрической прогрессии. Такое ощущение что эти ссылки мешали сайту. Блин. Уберу ка я и сапу с него. Погонять его месяцев 5-7 без ссылок. Глядишь да оживет.
    Да и, вопрос сразу возник. Мне статей 10 шт. написали под сайт. Лучше наверное их постепенно разместить? Как думаете? Нового ничего не было 2 месяца.
    Последний раз редактировалось Александр Марьичев; 24.11.2011 в 16:38. Причина: Добавил вопрос
    • 0
  10. Опытный Аватар для r00t
    Чтож буду новый делать и переносить текст. Рерайт прийдется своих же статей делать.... Домен жалко..
    чем не повод поставить свой эксперемент по выводу из под фильтра?!?
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя