Режим "Беззаботный" - стоит ли использовать?

(Ответов: 7, Просмотров: 1372)
  1. Опытный Аватар для bleik
    Здравствуйте, друзья!

Решил для одного, а может быть даже, в будущем и еще для нескольких сайтов, заказать режим "беззаботный" в биржах "Миралинкс" и "Hitext" на крупную сумму. До этого времени продвигаю сайты самостоятельно через данные биржи. И в связи с тем, что суммы будут большими, хочу спросить у Вас, дорогие форумчане, о том, пользовался ли кто-нибудь режимом "беззаботный"? И если, да, то в какой бирже, каково осталось мнение, каковы результаты и т.п.?

Буду рад увидеть Ваше мнение.:)
    • 0
  2. Гуру Аватар для viotur
    Мое мнение - не стоит. Ибо подбирать площадки будут менеджеры этих систем. Система напрямую заинтересована в более дорогих площадках, так как имеет свой процент. Это бизнес. Подбор доноров только ручками-глазками, иначе половина бюджета на ветер..
    • 1

Спасибо сказали:

bleik(12.10.2011),
  3. Опытный Аватар для bleik
    viotur, а подобранные площадки-доноры после подбора менеджеры самостоятельно утверждают, то есть не отправляют на согласование с заказчиком?
    • 0
  4. Гуру Аватар для viotur
    bleik, насколько я помню - нет. На то он и "беззаботный" . Это как Трастлинк в беззаботном торгует - ВМ только за деньгами приходит.
    • 1

Спасибо сказали:

bleik(12.10.2011),
  5. Студент Аватар для Maxim-KL
    • Webmoney BL: ?
    Если очень большая сума и нету времени тогда лучше не брать "Беззаботный" а нанять грамотного помощника, который после работы вам отчетаеться по выполненных работах и предоставит подробный отчет. Таких людей найти сейчас несложно, за небольшую плату все хорошо сделают...
    • 1

Спасибо сказали:

bleik(12.10.2011),
  6. Опытный Аватар для bleik
    viotur, понятно, ну если нет, тогда действительно, у менеджеров присутствует возможность подбирать наиболее дорогие доноры, и шансы увидеть это на деле, более чем 100%.
    • 0
  7. Гуру Аватар для viotur
    Цитата Сообщение от Maxim-KL Посмотреть сообщение
    нанять грамотного помощника, который после работы вам отчетаеться по выполненных работах и предоставит подробный отчет

Лучше именно так. Для начала самому определиться с критериями по донорам. Не все то золото, что блестит,и часто от 50 руб толку больше чем от 500. С целью определитесь. На Мире смотрите статейность обязательно, соотношение в общему числу страниц. Я бы исключил те, кто на автомате размещает, а не руками..
    • 0
  8. Опытный Аватар для bleik
    Maxim-KL, со временем то, как раз все нормально, потому как время экономится, за счет покупки контента и т.п., а работа по настройке проектов на бирже статейного продвижения это уже не проблема. К тому же, хоть и покупаются ссылки "на вечно", а работа по продвижению все равно идет "черепашьими темпами", ведь торопиться некуда и все должно быть идеальным в глазах поисковиков. Поэтому, самостоятельная работа по продвижению не напрягает, а вот когда дело подойдет к тому, что количество сайтов увеличиться, то вот тут могут возникнуть проблемы со временем и Ваш совет будет как-никогда кстати, если учесть, что режим "беззаботный" использовать не стоит.

---------- Сообщение добавлено 14:15 ---------- Предыдущее 14:07 ----------

viotur, согласен, что цена не должна быть в приоритетах - качество донора на первом месте. Цель, конечно, же топ-10 выдачи, а не пузомерки. Так было у меня всегда.

Цитата Сообщение от viotur Посмотреть сообщение
    На Мире смотрите статейность обязательно, соотношение в общему числу страниц.
    Согласен, очень важный показатель. Еще нахождение сайта в ЯК и ДМОЗ, ну и так далее.
    • 0