Подскажите пожалуйста чем отличается WebEffector от сапы? Какое главное отличие?? С того что я понял, то они работаю по одному и тому же принципу.. Чем лучше продвигать запросы? Первым или вторым? Раньше ни с сапой ни с WebEffector не сталкивался. Нужен ваш совет
Если вы ни разу не работали с этими системами, скорее всего, стоит попробовать ВебЭффектор, особенно, если нет лишнего или свободного времени. А коли время есть или вы разбираетесь в этой кухне, go to Sape - каждого донора можно выбирать вручную и устанавливать предпочтения.
---------- Сообщение добавлено 19:33 ---------- Предыдущее 19:27 ----------
Мне лично Вебэффектор не понравился. И стал он мне не нравится после того, как я просмотрел доноров. Такого "Г" я еще не встречал. В футерах ссылок с 10 штук. Все в куче (стиль сапы). Сами сайты-доноры неизвестно кем делались. Короче, этого я не ожидал от такой биржи. Сказать, что эффект от продвижения я получил не могу. Ибо закупал еще и статейное продвижение и вечные ссылки. ... Такое впечатление, что сами админы биржи генерят пачками сайты и продают с них ссылки.
Не заглядывал туда уже больше года. Может что и поменялось к лучшему. ... А так лучше в сапу.
Спасибо про эффектор..ставка была именно на него..теперь еще раз подумаю..
---------- Сообщение добавлено 19:53 ---------- Предыдущее 19:40 ----------
BuxFactor, вот смотрю на конкурента с первой позиции. По соломону на него идет 115 бэков из них 2 ссылки с левыми анкорами и остальные 113 ссылок на два анкора идут, как раз те которые мне нужны..
В свое время на ВЭ можно было попробовать продвижение на 300 рублей (предложения были на этом форуме и фрилансе). Продвигаемый запрос было свеж (название конкретной компании) и в первый же месяц занял ТОП-3 обоих поисковых систем. В то же время на хабре it-специалист компании создал блог с этим же названием. В итоге хабровский пост 7 и 10 место. Результат на лицо. В целом можно дать плюсы и этой и той системе.