yurcheHk0, Эффектор - система автоматического продвижения. Создал, оплатил - всё. А сапа всё таки ручная больше. Я бы выбрал самостоятельное продвижение, в которое будет входить и Sape, и GoGetLinks и GetGoodLinks.
Сейчас интересует другой вопрос. Как вы определяете стоимость продвижения в Эффекторе? Потому что как писал уже выше, предлагаемая автоматически сумма немного завышена. Или даже не немного, а много...
marybess,Потому что я купил 8 не дорогих ссылок в ГГЛ и оказался на 6 месте (потратил порядка 800р на это).А ВЭ говорит что мне теперь нужно 1625р что бы выйти на 5 позицию. Платить в месяц в 2 раза больше чем я заплатил до этого что бы подняться с 6 позиции на 5? Полный бред. Больше чем уверен что потратив такую сумму денег на ГГЛ ссылки я поднимусь как минимум на 5. И не нужно будет платить ежемесячно... Но в общем то это не важно. С этим продвижением я и сам разберусь уже, а вот важно получить совет от опытных сеошников. На будущее. Они то явно сталкивались на практике с подобными случаями. Так поделитесь же опытом, как вы рассчитываете стоимость продвижения? А? опытные сеошники.
Вэб-эффектор лично мне не понравился. Через рекламу на этом форуме получил бонусных 300 руб. Ничего особенного не заметил Я работаю с Сапой в полуавтоматическом режиме. ВидеоПосты, о том как я в ней работаю разместил на этом же форуме:
marybess, Разумеется, я не ждал эффекта по продвижению ключевика. Смотрел работу самой системы. Она же и закупает вроде как ссылки у Сапы? Дык легче работать на прямую. А вообще планирую купить ПО для работы с Сапой и тогда будет полегче.
Последний раз редактировалось Юрий Гусев; 10.02.2012 в 15:27.