Здравствуйте, сегодня заказал продвижение сайта (нулевика) на сеопульте по региону в топ 3. Бюджет сейчас не очень - потратил около 3тыс. рублей (простая закупка ссылок по ключевикам). Вопрос - зря ли я это сделал? А раз уже сделал, что можете посоветоватать для максимального выхлопа от этого сервиса.
Если этот и подобные сервисы есть, значит, это кому-то надо. А если кому-то надо, то значит, дает результат. Бюджет нормальный - для начала, просто потом его придется наращивать. И слезть с этой иглы бывает ой, как сложно.
У МЕНЯ СДЛ (НУЛЕВИК) - мне нужно выйти в топ, чтобы люди звонили. А так регион: Новосибирск, запросы создать сайт, и создание сайта (решил заняться созданием простеньких сайтов.) Если кому интересно вот сайт - заводсайтов.рф
Извините конечно , но помоему только лошки продвигают свои сайты агрегаторами. А так лучше оптимизируйте норм сайт , сделайте его интересны для заказчика , нарастите ссылочную массу без аренды
Я думаю зря. Я за год потратил в Сапе столько денег, что мог получить бы за эти деньги столько же вечных ссылок в статьях через Миралинкс. И такие ссылки намного тяжелее и полезнее. Сейчас отказался от Сапы и перешел только на продвижение вечными ссылками. Результат намного выше, при действиях в тот же годовой бюджет. Но если нет времени или желания продвигаться вечными ссылками, тогда ваш путь верный.