Всем привет, нужен совет: есть ВЧ ключи займу деньги 20532 частный займ 10203 получение кредита 41030 экспресс кредит 25490 взять кредит 121054 кредит без справок 78449 получение кредита 41030 это ключ и частотность, хочу продвигать в SAPE. Как лучше это сделать? Сколько ссылок на 1 запрос? Нужно Топ 5-10 Какой фильтр применить? Лучше покупать ссылки с морды или как? Оочень буду благодарен. А то бюджет солидный выделяется и в трубу его лучше не кидать.
1. делайте много вариаций околоссылочного текста. 2. используйте безанкорное продвижение 3. я бы советовал использовать сапу + ПР сапу . 4. фильтр - по немногу закупайтесь и смотрите как ведут себя позиции. 5. ключи высоко конкурентные - я бы сделал небольшую сетку сатов - это выйдет подешевле, чем закупка ссылок в сапе. 6. А вообще, для начала лучше проанализировать чем продвигаются конкуренты и на основании этого закупать ссылочки. 7. Закупка в сапе - я бы использовал несколько фильтров(ЯК+ тематика, тематика, недорогие ссылки для разбавки)
Я бы использовал на вашем месте анкоры типа тут, здесь, посмотреть, прочитать и так далее. Но в около ссылочном тексте должна присутствовать ключевая фраза. Работает, проверено! Вот только где именно ставить ту саму ю фразу до анкора или после тут ХЗ. Я делаю и до и после. Читал что Яша учитывает после анкора, а google до. Но тут спорить можно долго и нудно, по этому делай два варианта.
Но продвигать сайт одними ссылками не есть правильно. Включайте соц сети твиттер и т д. Там тоже есть ваша аудитория.
Чтобы получить точный ответ надо задать точный вопрос! Какой регион? все запросы, кроме займу деньги(хотя может быть и этот туда же, надо разбираться) геозависимые. Эти запросы:
Сообщение от beginner
займу деньги 20532 частный займ 10203
не относятся к этим:
Сообщение от beginner
получение кредита 41030 экспресс кредит 25490 взять кредит 121054 кредит без справок 78449 получение кредита 41030
по своей модели бизнеса, так как первые это ростовщичество, а вторые это банковская деятельность. Отсюда вопрос: чем занимается компания? сайт?
Мой вам совет, если у вас возникают вопросы как двигать такие ВК, а это именно ВК запросы, то лучше откажитесь, так как потом могут возникнуть проблемы.
Последний раз редактировалось FullHouse; 18.10.2011 в 15:02.
нл при его продвидении тоже не факт что сайт не улетит под агс
под агс сайт улетают не изза сеопульта, а изза того что сайт УГ. Можно и несколькими ручными мегакачественными ссылками с сапы сайт в АГС или бан вогнать.
Один из факторов не влияет, влияют комбинации
ТС похоже нишу не правильно определил. Врядли он из банка, скорее всего, как писали выше, занимается ростовщичеством. Но по второй группе запросов он будет конкурировать именно с банками и должен иметь сайт не хуже чем у банков, чтобы успешно конкурировать.
Последний раз редактировалось pavko; 25.10.2011 в 11:19.
Вопрос у меня такой: а сайту сколько годков? или месяцев? Если он молодой - то лучше сильно много не покупать, тем более по ВЧ-запросам. Лучше вылезти в ТОП по куче НЧ и надолго, чем по одному ВЧ на одну недельку и затем залететь в бан...
Проспамлю по фильтрам и анкорам: http://terehoff.ru/sape-optimizator.html По поводу фильтров - начинайте с безанкорных, бейте за счет контента и смотрите за позициями. Дальше будет виднее. Не забывайте про инертность яндекса. Ссылки с морд лучше не брать - они дороговато выходят. С 3УВ ссылки нормально работают, а затраты в разы меньше. Ну и про пр сапу не забывайте. Там хорошие вечные контекстные можно получить, которые так же будут хорошо работать.
---------- Сообщение добавлено 11:02 ---------- Предыдущее 11:00 ----------
По поводу НЧ - вам тут правильно подметили. Спарсите поисковые подсказки яндекса - там сильный хвост НЧ будет. И по фильтрам - попробуйте поиск площадок через релевантный подбор - тематика широкая, хороших доноров много найдете которые уже в топе и соответственно за счет совпадения тематики неплохой пинок позициям дадут.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог