Banned - Репутация: 133
- Webmoney BL: ?
| Доброго времени суток уважаемые форумчани! Искал шаблон на WP и наткнулся на вот такую тему Обман - Биржа ссылок TrustLink.ru мухлюет или нет? В этой статье автор рассказывает о том что нашел свой сайт в sape.ru, причем на его сайте ни какого другого кода кроме trustlink'a нет! Далее в этой статье есть ссылка на серч с темой TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей В этой теме пользователь trem не с самыми плохими рейтингами описывает то что его сайт через trustlik так же торгует ссылками, причем значительно дороже. Далее он описал пример как в sape.ru и купил со своего же сайта ссылку, и на его сайте она была расположена через trustlink, т.е. можно предположить что торговля идет. А вот его метод как найти свой сайт в системе sape от trustlink Хотите найти свой сайт в сапе? Рецепт прост! 1) заливаете в проект 2-3к урлов. 2) создаете фильтр с ценами в промежутке от (X-средняя цена) от (X*1) до (X*3), 3) ставите галочку (одна ссылка с сайта), 4) указываете нужный тиц (тиц вашего сайта) 5) На следующий день ищите свой сайт в заявках! (ctrl + F) Обычным поиском искать бесполезно, только в заявках (c) пользователь trem с серча. Я б и сам затестировал, причем подумал со снятием видео но меня интересует первый пункт, это что для того что бы заявки пришла нужно купить 2-3к ссылок? только в этом случае в дом постучится trustlink. Если да то я вообще ссылки не покупаю, а если кто то делает это в таких объемах, может затестирует со скринами или видео и т.п. Да бы развеет миф это или реальность. Т.к. тогда лучше отказаться от trustlink во всяком случае для не супер больших сайтов. Ну а остальным на заметку возьмите о возможности такой системы, как говорится "Предупрежден значит вооружен" Последний раз редактировалось k0missar; 13.11.2011 в 22:15. |
|