Заспамленность доноров

(Ответов: 2, Просмотров: 2051)
  1. Гуру Аватар для 3s777
    • Webmoney BL: ?
    Добрый день.
    Столкнулся с такой проблемой. Продвигаю сайт строительно тематики. Закончил с внутренней оптимизацией и перешел к покупке ссылок. Для начала хотел, чтобы сайт приобрел определенный траст, прикупить жирненьких ссылок из GGL, Rotapost, Blogun. Начав подбирать доноров обнаружил высокую их заспамленность. Ссылки которые продаются по цене до 150руб. вообще нереально забиты исходящими ссылками. Думаю, ладно, может дорого смотрю сайты за 300-400 руб и там та же картина. В связи с чем у меня возник вопрос, может это я слишком привередлив стал и избыточно придираюсь к сайтам.
    На что я обращал внимание. Захожу, смотрю глазами на сайт, вроде все ок, красивый дизайн, удобная навигация. Захожу в каждую статью, и в каждой вижу продажную ссылку - поголовно в каждой статье. Раньше как то хоть через статью было, а то и в одной на три. Смотрю кол-во исходящих ссылок с домена по соломоно там вообще пипец - 200 входящих/3000 исходящих. Как по мне так такое вообще не годится. В связи с этим всем у меня появились такие вопросы:
    1. Действительно ли испортилось качество доноров за последний год или я предираюсь?
    2. Как вы относитесь, что продажные ссылки размещают почти в каждой статье?
    3. Какой для вас оптимальный уровень входящих/исходящих ссылок по соломоно?
    4. Выгодно ли покупать ссылки с крупных, трастовых новостных сайтов и какой с этого эффект?
    5. Где посоветуете покупать ссылки с незаспамленных сайтов?
    • 0
  2. Дипломник
    подбираю доноров примерно так:
    1. покупаю ссылки в новых статья, котрые еще не в индексе
    2. визуальный осмотр (нет - всемувсплывающему)
    3. смотрю соотношение внешние на сайт / исходящие с сайта (естесвенно первых должно быть намного больше)
    4. хорошо проверить общую оценку трастовости сайта через xtool
    5. смотрю индекс гугла и кол-во упоминаний в яндекс (основной индекс гугла не менее 70%)
    6. трафик сайта
    все это удобно смотреть через RDS бар
    • 1

Спасибо сказали:

3s777(11.07.2013),
  3. Гуру Аватар для 3s777
    Цитата Сообщение от iPotapych Посмотреть сообщение
    естесвенно первых должно быть намного больше
    Вот в этом то и проблема. Очень мало сайтов, на которых кол-во входящих больше кол-ва исходящих.
    • 0