На GGL модераторы наверное накуреные

(Ответов: 8, Просмотров: 873)
  1. Опытный Аватар для Arsen
    • Webmoney BL: ?
    Недавно добавил сайт в GGL. Сегодня пришел ответ от модератора: Мол так и так сайт входит в список запрещеных тематик и дает ссылку на FAQ _https://www.gogetlinks.net/faq.php#59
    Меня это очень сильно рассмешило)))
    Вот мой пациент: _http://onlaingirl.ru/ - тематика Женский сайт/Женский журнал
    В поиске площадок на GGL я нашел очень и очень много сайтов такой же тематики и более даже с точно такими жи категориями, на некоторых я сам закупал ссылки в GGL на сайт.

Я написал ответ модератору мол так и так я с вами не согласен и привел примеры сайтов находящихся в бирже GGL с такой же тематикой и категориями.

Буду ждать ответа. Отпишусь о дальнейшей модерации сайта в теме.

P.S. Кто нибудь сталкивался с таким отказом?
    • 0

Спасибо сказали:

genesis33(17.06.2015), Positive(20.06.2015), Way(16.06.2015),
  2. Работаю Аватар для arhimed
    Arsen,

Причина банальна. Сайтов с аналогичным тицем просто много. По тематике - тоже много. Соответственно, нафига принимать очередного желающего срубить бабла?

Будь у вас тиц 300 и трафик весомый - совсем по-другому шел бы разговор.
    Пишу для себя тут: уютное пространство.
    • 0
  3. Опытный Аватар для Arsen
    arhimed, Ну так зачем указывать тогда минимальные параметры? Пускай ужесточат правила с ТИЦ от 50 и посещалкой от 500 тогда другой разговор. А сайт я добавил не по причине срубить бабла для этого есть и другие способы). А для того чтоб работать только с этой биржой и оплачивать хотя бы хостинг. А когда будет ТИЦ 300 вот тогда и буду срубать бабло)))
    Да суть не в том что там много сайтов или у меня тиц 10... А в том какой ответ для отказа прислали)).
    Это мой не первый сайт в GGL)))) были различные отказы но после проделаных работ сайты принимали.... Но тут просто ответ "что входит в список запрещенных" хотя на GGL как вы сами написали уйма таких сайтов.
    • 0
  4. Студент Аватар для aboonja
    Arsen, это их биржа и они вправе отказывать, если им не нравится ресурс. Насчет "запрещенных тематик" не совсем понял, обычный женский статейник.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для MaRi
    Цитата Сообщение от Arsen Посмотреть сообщение
    Буду ждать ответа. Отпишусь о дальнейшей модерации сайта в теме.
    Напишите, пожалуйста, в службу поддержки.
    У модератеров нет возможности связаться с пользователями, поэтому такие вопросы лучше решать через службу поддержки.
    Вам подробнее опишут из-а чего отклонен сайт, ведь это может быть всего несколько статей.

Цитата Сообщение от arhimed Посмотреть сообщение
    Сайтов с аналогичным тицем просто много. По тематике - тоже много. Соответственно, нафига принимать очередного желающего срубить бабла?

Будь у вас тиц 300 и трафик весомый - совсем по-другому шел бы разговор.
    Не надо дезинформировать пользователей и настраивать их на негатив к бирже.

У нас нет такого отношения к сайтам, мы ценим каждого оптимизатора и вебмастера, многие проходили через подобные ситуации, в большинстве случаев они быстро и легко решаются.

---------- Сообщение добавлено 21:44 ---------- Предыдущее 21:41 ----------

Цитата Сообщение от aboonja Посмотреть сообщение
    Arsen, это их биржа и они вправе отказывать, если им не нравится ресурс.
    "Нравится" все-таки субъективная оценка, мы стараемся оценивать сайты объективно, если все требования модерации выполняются, то мы не отказываем :)
    • 1

Спасибо сказали:

Arsen(16.06.2015),
  6. SEO специалист Аватар для hammer8
    Arsen, Сайт только недавно получил Тиц 10. Смысл его брать? Потом деньги за гарантии возвращать только.
    • 0
  7. Опытный Аватар для Arsen
    MaRi, Спасибо! Я хотел написать в службу поддержки уже после второго ответа модератора....
    Просто ситуация казусная как для меня... Ранее сайты добавлял были отказы о ПФ, сайт улучшал, немного дизайн менял. ПФ поднимались и все было хорошо, сайт принимали. Были причины о возможности АГС более сайт в биржу даже и не пробовал добавлять. Ну короче разные причины были... Но такая причина за 5 лет работы с Вами в первые. Поэтому она и возмутила меня.
    Цитата Сообщение от MaRi Посмотреть сообщение
    ведь это может быть всего несколько статей.
    Возможно, я даже подозреваю в какой рубрике "Секс" но статьи там носят лишь информационный хорактер и фото или фидео с эротическим содержанием там нет.

---------- Сообщение добавлено 00:08 ---------- Предыдущее 00:01 ----------

hammer8, Еще раз повторюсь сайт СДЛ. Статьи пишутся женщиной копирайтером некоторые купленые на бирже статей. У меня много сайтов которые я добавлял как раз тогда когда у них был ТИЦ 10, в дальнейшем он только рос.
    Цитата Сообщение от hammer8 Посмотреть сообщение
    Сайт только недавно получил Тиц 10. Смысл его брать?
    Смысол в том что они получают деньги)))) Самое большое колличество купленных ссылок на GGL происходит как раз на сайтах с ТИЦ 10 - 70. Также как и я покупаю перехожу на сайт смотрю его делаю выводы и покупаю или не покупаю ссылку. У меня много купленых ссылок начиналось у сайтов с ТИЦ 10 сейчас у этих сайтов ТИЦ от 60. И они существую и развиваются.

И еще раз повторюсь если б я хотел срубить бабла с сайта есть другие более быстрые способы... А не заморачиваться с покупкой движка версткой шаблона и заказа копирайтера и тд.
    • 0
  8. Опытный Аватар для Arsen
    Сегодня получил новый ответ от модератора "входит в список запрещеных тематик" и все, такое чувство что у них робот сидит и ответы клепает.

Написал в службу поддержки.
    • 0
  9. Опытный Аватар для Arsen
    После переговоров в со службой поддержки, мне растолковали что да как и что нужно удалить или отредактировать. После проделанных работ на сайте, сайт приняли в биржу.)

Спасибо тех.поддержке а в особенности менеджеру Вере, за быстрые и доходчивые ответы.
    Тему можно закрыть.
    • 0

Спасибо сказали:

MaRi(18.06.2015),