Здравствуйте! Можете помочь, что именно не понравилось модераторам ГГЛ. Пациент: seostud.ru Причина отклонения: Недостаточное качество сайта (контента и/или структуры и/или дизайна) Если можно, то поконкретнее, что нужно изменить, доработать.
timonzor, да вроде бы ничего так сайтец, все относительно соответствует. Вы долбите в саппорт еще, они в первый раз почти всегда отказывают по невнятным причинам.
Первое, что я заметил - мало контента и много рекламы. Поработайте над контентом, установите пару красивых плагинов ( типа слайдов картинок на главной сверху, сбоку последние посты, последние комменты - тоже можно самому накопипастить или заказать).. ну и рекламу я бы убрал... так сказать придать сайту вид посещаемого и нужного пользовательм СДЛ.
Первое что сразу кидается в глаза, это подписка в сайдбаре, она урезана какая то, второе я бы убрал рекламу бегуна из сайдбара, также не заметил кнопку "читать далее" это мое мнение, что нужно изменить что бы приблизиться до попадание сайта в ГГЛ.
Расширьте поле с контентом. На время уберите всю рекламу, хоть она и белая. Увеличить скорость загрузки сайта, у меня сейчас сравнительно не быстрый интернет и грузит очень долго по 5 секунд. Должен найтись именно тот редактор который вас добавит.
Основная причина почему не берут именно ваш - переполненность биржи сео-блогами. Тематика такая, бирже не нужны такие сайты поскольку с заявками оптимизаторов легко справляются тысячи таких же блогов в системе. Доход с этой тематики и так мизерный.
timonzor, мне кажется в причине всё довольно чётко указано - Недостаточное количество контента, т.к. со структурой и дизайном проблем нет, на мой взгляд.
Наполняйте сайт, опубликуйте ещё 100 статей, а потом напишите им об этом, наверняка примут.