Здравствуйте. Второй раз постигает неприятная ситуация добавляю сайт http://medic-grop.ru/ в эту биржу и мне второй раз приходит отказ с формулировкой "Сайт отклонен модератором. Причина: Недостаточное качество сайта (контента и/или структуры и/или дизайна)"
Дизайн надо сменить однозначно, ярко зеленый фон только отпугивает посетителей (да и вообще он у Вас больше на сателлит по дизайну похож). Статьи у Вас хорошие, структурировано нормально. Так что тут похоже дело именно в дизайне и, весьма возможно, в обилии рекламы. перед следующей подачей заявки оставьте только директ, а adonweb лучше убрать. Да, и еще, если это блог и сайт для людей почему к статьям нет ни одного комментария?)
1. Дизайн паблик. У меня этот же на сателлите стоит. 2. Комментариев нет! Даже у "лучших" статей. И это при хорошей посещалке! Вот эти два пункта и не дают вам попасть в GGL.
У меня вчера тоже не приняли. Формулировали отказ - мало контента для размещения. Было 79 записей, тиц 30, комментариев нет, посещалка 20 в день, возраст 3 года