Помогите пройти модерацию в ГГЛ.

(Ответов: 21, Просмотров: 2664)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для seowp
    • Webmoney BL: ?
    Приветствую. В общем, типичная ситуация - не берут в ГГЛ. Причина: Недостаточное качество сайта (контента и/или структуры и/или дизайна)
    Пациент:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

В моем случае - по словам тех. поддержки - качество контента. Раз 5-6 добавлялся - и все та же причина, хотя перед добавлением пересматривал статьи, редактировал, кое что убрал с главной, чтобы они не обращали внимание - бес толку. В последние разы, судя по Я. метрике, они просматривали от 2 до 4 страниц. Разве 4 страницы - это показатель? Не понимаю, уже начала раздражать ситуация.
    Уточнял у поддержки, мол, может не в текстах дело? Ответ: нет, как раз таки в контенте.
    Помогите проработать статьи, чтобы понравится ГГЛ. При успешном добавлении с меня причитается (честно, даже не знаю сколько за такую работу предложить). Сам считаю, что основной контент на сайте написан грамотно, они все уникальные (но это мое мнение, нужен свежий взгляд со стороны).
    Честно, я бы еще понял, если бы отклонили из за дизайна или ПФ. Я в тупике.
    Последний раз редактировалось seowp; 21.08.2013 в 15:02.
    Все новости про компанию Xiaomi
    • -2
  2. Banned
    На первый взгляд у вас дополнительные элементы в статье криво расположены, то есть дата, автор слева. Опубликовано, метки, справа. Отступов от картинок нет (они впритык с текстом), рейтинг статьи смотрится криво, лучше вообще убрать и еще много чего.
    • 0
  3. Гуру Аватар для seowp
    Tramp5, рейтинг нужен для гугл разметки)
    Мне пишут, что дело в качестве самих текстов.
    • 0
  4. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    сайт не открывается
    • 0
  5. Гуру Аватар для seowp
    Tiulkin, быть такого не может:) Tramp5 ведь зашел
    • 0
  6. Banned
    seowp, я знаю для чего он нужен:) Но дело в том, что он на странице как - то не к месту смотрится. И, контент в понятии модераторов это понятие растяжимое (сколько туда сайтов не добавлял они всегда прикапываются к какой - нибудь мелочи), например в статье _cher-remont.ru/kak-vyibrat-vyityazhku.html нет отступа у нижней картинки (у вас с отступами по-моему вообще беда) и баннер из середины статьи я бы убрал, он там не к месту.
    • 1

Спасибо сказали:

seowp(21.08.2013),
  7. Студент Аватар для tmaverin
    Я прочел несколько статей, на самом деле они не такие уж грамотные и качественные.

Например кусок: "...Если вы имеете водоем на даче, то в вопросе «как ухаживать за дачей» ему следует уделить не меньше времени, чем остальным. Во-первых, дно нужно постоянно чистить его..."

или "...Например, без гидроизоляции крыши, есть возможность, что от проникновения дождя нельзя будет избежать, а это в свою очередь приводит к ухудшению строения вашего дома, особенно если, дом из деревянной конструкции и приведет к дорогому ремонту..."

Как-то на плохой рерайт смахивает (только ради уникальности и ключевого слова, которое, по-моему, не выглядит естественно). И таких предложений довольно много.

P.S, Надеюсь, без обид, это только мое мнение.
    • 1

Спасибо сказали:

seowp(21.08.2013),
  8. Banned
    Если мало просмотров, то очевидно что качество контента не нравится им, вы попробуйте почитать, с коментариями. Поработайте с цветами, я только 1 страницу просмотреть смог. У вас проблема только в контента, можно и дизайн поменять.
    • 1

Спасибо сказали:

seowp(21.08.2013),
  9. Гуру Аватар для seowp
    tmaverin, согласен, это не я писал :) нанимал рерайтеров.
    Кто-нибудь возьмется на обработку текстов?:)
    • 0
  10. Banned
    seowp, относительно человекопонятности текстов советую биржу etxt, там за 14-15 рублей/1000 пишут отменные тексты по любой тематике
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя