Всем привет. Вроде не новичок, в биржу добавил с десяток сайтов. Да вот незадача 3 раза добавлял один из своих кулинарных сайтов (в моем понимании он по всем критериям СДЛ) и все время одна и та же песня - "недостаточный уровень контента структуры или дизайна" Вот он собственно - http://gotovitstudent.ru/ мож кто что подскажет так сказать незамыленным глазом, ибо у меня уже нервы сдают.
Сайт как сайт, что-то плохое о нем сложно сказать. Хотя, если бы я на месте модератора наткнулся на статью gotovitstudent.ru/receptu/salatu/trebovaniya-kotorym-dolzhen-sootvetstvovat-lyuboj-salat.html, то тоже не принял бы. Говнотекст еще тот. upd: Только заметил, какую причину Вам указали при отказе. "недостаточный уровень контента" - абсолютно адекватная оценка таких статей. Так что надо не в сторону дизайна смотреть, а заставить копирайтера русский язык подучить.
Последний раз редактировалось Tiulkin; 28.12.2012 в 22:16.
У меня по той же причине не приняли. Буду шапочку делать сайту, добавлять прибамбасы всякие, последние и рандомные статьи. Чтобы казалось что сайт более наполненный.
все время одна и та же песня - "недостаточный уровень контента структуры или дизайна"
Все правильно Вам указали модераторы, ошибки есть, которые нужно исправлять. Работайте по контенту, потом подавайте заявку на перемодерацию, а уж потом может быть и дизайн придется поменять.