gering111, я живу в небольшом городе, и регистраторов у нас нет. Заказным письмом отправлять заверенные нотариально документы можно, но обошел 5 контор - никто не в курсе, как можно заверить заявление соискателя на получение аттестата :)
Решил, что когда придавит, поеду в областной центр, там сразу двое регистраторов. На месте это решается значительно быстрей.
А вообще да, купил раз, и он кушать не просит. Полезная вещь.
- 17.09.2011 15:58
- 17.09.2011 18:39
Спасибо всем за приведенную информацию, буду иметь в виду при общении с саппортом ГГЛ
- 19.09.2011 10:33
Elsone, А Вы считаете, что только у Вас могут возникнуть проблемы и вопросы? Или ТП должна только на Ваши запросы отвечать, оставляя все другие? Ежедневно с 9:00 до 17:00 обрабатывается уйма писем, и специалисты отвечают на поставленные вопросы с максимальной скоростью и точностью. Чем ругать работников, лучше набраться терпения - еще ни одно письмо без ответа не осталось!
Candyman, С чего же это такие выводы? Может быть Вы кого-то лично знаете? Или же Вам ответили некорректно? Сомневаюсь. - 23.09.2011 20:29
А мне тоже такое письмо пришло, в Whois указано мыло мой_домен@r01-service.ru
Скажите, а как сделать так, что бы там появилось другое мыло?))) - 29.09.2011 13:02
Инканта, На странице http://gogetlinks.net/sites_not_confirm.php под email подтверждения будет ссылка "Не приходит письмо с ссылкой-подтверждением?". В этом окошке можно обновить email.
- 31.10.2011 16:51
MaRi никакой ссылки для обновления емайл не наблюдаю на аккаунте...
А теперь возникла следующая ситуация ... Письмо о подтверждении по емайл от Вас не пришло (почтовый ящик gmail ), повторно запросить высылку письма тоже нет возможности... Остается только подтверждать аттестат, а это займет время... А деньги нужно было выводить сегодня, потому как день выплат как раз... Ваша контора вроде всегда старалась делать все по уму... почему в этот раз такая накладка? И как вывести деньги теперь сегодня?
---------- Сообщение добавлено 14:51 ---------- Предыдущее 14:33 ----------
требуемые коды для проверки сайтов были размещены еще вчера, однако результат пока только то, что мы не можем вывести деньги... Мало того, что яндекс затянул с индексацией и деньги не начислялись, а теперь все проиндексировалось и возникла проблема от вашей системы... Если не получается сделать на автомате, то проверьте сайты на наличие ваших кодов подтверждения в ручную (у нас всего 2 сайта в системе)... просто нам сегодня обязательно надо вывести деньги... - 31.10.2011 19:23
OKyJIucT, Заверяется не заявление, а ваша подпись на нём. Заявление скачивается на сайте WM, там же и подробная инструкция куда чего пихать. На месте с регистратором всё решается в течении полминуты, только заранее на сайте WM нужно выбрать регистратора и оплатить заявку.
- 31.10.2011 19:46
DEline,
Я поменяла мыло у регхауса, подождала пару дней и повторно запросила выслать письма. Сайты подтверждены. - 01.11.2011 11:45
DEline, Отпишите в нашу ТП. Там все решают в течении двух рабочих дней максимум. Вам специалист подскажет как поступить.
А еще у нас есть официальная тема на этом форуме Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Задавайте там все вопросы, я постараюсь помочь.
Тэги топика: