Подтверждение сайта в ГГЛ

(Ответов: 18, Просмотров: 2868)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Webmoney BL: ?
    gering111, я живу в небольшом городе, и регистраторов у нас нет. Заказным письмом отправлять заверенные нотариально документы можно, но обошел 5 контор - никто не в курсе, как можно заверить заявление соискателя на получение аттестата :)
    Решил, что когда придавит, поеду в областной центр, там сразу двое регистраторов. На месте это решается значительно быстрей.
    А вообще да, купил раз, и он кушать не просит. Полезная вещь.
    • 0
  2. Опытный
    Спасибо всем за приведенную информацию, буду иметь в виду при общении с саппортом ГГЛ
    • -2
  3. Дипломник Аватар для MaRi
    Elsone, А Вы считаете, что только у Вас могут возникнуть проблемы и вопросы? Или ТП должна только на Ваши запросы отвечать, оставляя все другие? Ежедневно с 9:00 до 17:00 обрабатывается уйма писем, и специалисты отвечают на поставленные вопросы с максимальной скоростью и точностью. Чем ругать работников, лучше набраться терпения - еще ни одно письмо без ответа не осталось!

Candyman, С чего же это такие выводы? Может быть Вы кого-то лично знаете? Или же Вам ответили некорректно? Сомневаюсь.
    • 0
  4. Опытный Аватар для Инканта
    • Записей в дневнике: 1
    А мне тоже такое письмо пришло, в Whois указано мыло мой_домен@r01-service.ru

Скажите, а как сделать так, что бы там появилось другое мыло?)))
    • 0
  5. Дипломник Аватар для MaRi
    Инканта, На странице http://gogetlinks.net/sites_not_confirm.php под email подтверждения будет ссылка "Не приходит письмо с ссылкой-подтверждением?". В этом окошке можно обновить email.
    • 0
  6. Опытный
    MaRi никакой ссылки для обновления емайл не наблюдаю на аккаунте...

А теперь возникла следующая ситуация ... Письмо о подтверждении по емайл от Вас не пришло (почтовый ящик gmail ), повторно запросить высылку письма тоже нет возможности... Остается только подтверждать аттестат, а это займет время... А деньги нужно было выводить сегодня, потому как день выплат как раз... Ваша контора вроде всегда старалась делать все по уму... почему в этот раз такая накладка? И как вывести деньги теперь сегодня?

---------- Сообщение добавлено 14:51 ---------- Предыдущее 14:33 ----------

требуемые коды для проверки сайтов были размещены еще вчера, однако результат пока только то, что мы не можем вывести деньги... Мало того, что яндекс затянул с индексацией и деньги не начислялись, а теперь все проиндексировалось и возникла проблема от вашей системы... Если не получается сделать на автомате, то проверьте сайты на наличие ваших кодов подтверждения в ручную (у нас всего 2 сайта в системе)... просто нам сегодня обязательно надо вывести деньги...
    • 0
  7. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    OKyJIucT, Заверяется не заявление, а ваша подпись на нём. Заявление скачивается на сайте WM, там же и подробная инструкция куда чего пихать. На месте с регистратором всё решается в течении полминуты, только заранее на сайте WM нужно выбрать регистратора и оплатить заявку.
    • 0
  8. Опытный Аватар для Инканта
    DEline,

Я поменяла мыло у регхауса, подождала пару дней и повторно запросила выслать письма. Сайты подтверждены.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для MaRi
    DEline, Отпишите в нашу ТП. Там все решают в течении двух рабочих дней максимум. Вам специалист подскажет как поступить.
    А еще у нас есть официальная тема на этом форуме Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
    Задавайте там все вопросы, я постараюсь помочь.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12