Неделю назад пытался добавить сайт bestmachines.ru в Gogetlinks, я не надеялся, что сайт примут просто хотел узнать причину, т.е. в каком направлении работать, чтобы приняли. Вот сегодня приходит ответ.
Код:
Сайт отклонен модератором. Причина: Отсутствие контента для размещения обзоров, в том числе страницы с минимумом текста
Это как понимать? Статьи объемом 2000 символов уже мало или я что то неправильно понял?
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 03.07.2012 в 18:24.
Это нормальный объем, и не может быть причиной отказа. Уже не раз подмечалось, что модеры гогетлинкс пишут неадекватные причины отказа, или вообще их не указывают. Скорее всего, есть набор шаблонных ответов, какой попался, тот и подставляют. В вашем случае, причиной могло послужить: Низкая посещаемость (читал в их мануале, что предпочитают принимать сайты от 100 посетителей) Чрезмерное злоупотребление стронгами (на некоторых страница) Больше причин не вижу.
epp, зачастую, бывает что причина неадекватна. Другу, например, отказали по причине того, что сайт не присутствует в поисковой системе Яндекс. Но там СДЛ, который никогда оттуда не вылетал)
Подавайте через 2 недели, наверняка, проблем не будет.
На моей практике почти все сайты попадали в ГГЛ, но был похожий случай с ТрастЛинком. Сайт у которого было более 20 000 страниц в индексе Яндекса, из которых было 40% статейных страниц ( остальные форумные), не приняли в ТЛ с пометкой: На вашем сайте отсутствует контент.
Причем в приватной беседе с модератором я так и не смог понять и доказать что контент то на самом деле есть и его много!
ну по мне так прияина в небольшом количестве страниц в индексе яндекса - хотя и указано в условиях системы не много, но зачастую требуется намного больше страниц для попадания в систему.
У меня не хотели брать пока количество стринци в индексе не составило 350
Раз уж подобная тема есть, тогда и я спрошу тут. вот пациент www.aggressor.name можете подсказать какова причина отказа, если в GGL написали Причина: Недостаточное качество сайта (контента и/или структуры и/или дизайна) Заранее благодарен
DESTER, ну он в принципе бесплатный, получается тогда паблик, но скажем так не слишком распрастранен. А что в эту систему принимают сайты только с уникальным дизайном?
P.S. давно думал дизайн нарисовать, да верстку не могу сделать